VITTORIA NETTA nella terza giornata di campionato per la Sir Safety che seppellisce letteralmente il Falconara Volley davanti al suo pubblico. E’ stato l’attacco ed il muro a consentire ai block-devils di avere facilmente ragione dei temibili marchigiani. Tutto è filato per il verso giusto invece nella metà campo bastiola, con un unico momento impegnativo, quello del primo set che pure era cominciato alla grande (1-7), ma con alcuni errori degli ospiti che hanno riaperto progressivamente il set, Falconara si era portata addirittura avanti (21-19), ma l’ingresso di Taba ha decretato il sorpasso e poi ci ha pensato Ciappi a firmare il vantaggio. Nei rimanenti parziali nessun problema con Sabatini e Scilì superbi rispettivamente in battuta e a muro, troppo isolato l’opposto Bruschi per mettere paura agli ospiti. Una bella prova l’ha offerta pure il nuovo acquisto Alessandro Ciappi (nella foto). Il martello toscano ha inciso senza pietà, risultando una vera spina nel fianco dei falconaresi.