Bastia

Tutto pronto per la rassegna di “Buono come il pane”

L’EVENTO

BASTIA UMBRA – Tutto è pronto per la quarta edizione della rassegna “Buono come il Pane”, promossa dai consigli direttivi della sede territoriale ConfArtigianato di Assisi/Cannara e Bastia Umbra/Bettona. Nell’occasione saranno in piazza le maestranze artigianali dell’eno-gastronomia del territorio. Il via alla VI edizione di “Buono come il Pane”, in programma domenica 19 a partire dalle ore 16.30 in piazza Garibaldi nella frazione assisana di Santa Maria degli Angeli, sarà preceduto da una serie di pre-eventi, il primo dei quali è previsto domani alle 16 di lunedì e consentirà di approfondire il valore della dieta mediterranea mediante un convegno dal titolo: “Pane artigianale? Sì, grazie”. Martedì alle 20 e 30 invece a Costano “Buono come il Pane incontra la Sagra della Porchetta”. Il calendario dei pre-eventi della rassegna “Buono come il Pane” si concluderà alle 16 di giovedì,quando avrà luogo il convegno sulla celiachia dal titolo “Buono come il senza glutine”.di MASSIMILIANO CAMILLETTI

Exit mobile version