L’EVENTO
BASTIA UMBRA – Tutto è pronto per la quarta edizione della rassegna “Buono come il Pane”, promossa dai consigli direttivi della sede territoriale ConfArtigianato di Assisi/Cannara e Bastia Umbra/Bettona. Nell’occasione saranno in piazza le maestranze artigianali dell’eno-gastronomia del territorio. Il via alla VI edizione di “Buono come il Pane”, in programma domenica 19 a partire dalle ore 16.30 in piazza Garibaldi nella frazione assisana di Santa Maria degli Angeli, sarà preceduto da una serie di pre-eventi, il primo dei quali è previsto domani alle 16 di lunedì e consentirà di approfondire il valore della dieta mediterranea mediante un convegno dal titolo: “Pane artigianale? Sì, grazie”. Martedì alle 20 e 30 invece a Costano “Buono come il Pane incontra la Sagra della Porchetta”. Il calendario dei pre-eventi della rassegna “Buono come il Pane” si concluderà alle 16 di giovedì,quando avrà luogo il convegno sulla celiachia dal titolo “Buono come il senza glutine”.di MASSIMILIANO CAMILLETTI