eccellenza

TERNI FC 1 BASTIA 2

TERNI FC: Oliva, Gafuri (34’ st Pettorossi), Dianda, Rocci, Dida, Romeo, Carletti (34’ st Pucci), Covarelli, Cordary, Pacilli, Mainardi. A disp. Cunzi, Fontana, Fiaschetti, Barrow, Rosignoli, Zecchettelli, Toderi. All. Borrello.

BASTIA: Taiti, Subbicini, Brevi, Belloni, De Santis, Bei, Casale (21’ st Rosignoli), Ndiaye (43’ st El Farzdi) Morlandi (31’ st Pelliccia), Del Prete, Santucci (45’ st Cirilli). A disp. Kikrri, Muzhani, Reka, Cozzali, Cicioni. All. Alessandria.

Arbitro: Fanelli di Perugia (Krriku e Alessandra Alessi di Foligno). MARCATORI: 27’ pt Morlandi (B), 11’ st Covarelli (T), 25’ st Del Prete (B). NOTE: spettatori 250. Ammoniti: Dida, Subbicini, Pacilli, Covarelli, Taiti, Del Prete, Mainardi. Recupero: pt 1’, st 4’.

Prima sconfitta interna di un Terni Fc decimato dalle assenze che viene battuto 2-1 in casa da un Bastia che conquista la seconda vittoria di fila e scala la classifica. Un successo pesante per la formazione di Alessandria che parte bene quando Morlandi, dopo la doppietta all’Ellera, trova ancora il gol al 27’. Il Terni Fc in avvio di ripresa trova il pari con Covarelli. Il Bastia passa con Del Prete.