Tutto pronto per la kermesse promossa da Confartigianato
BASTIA UMBRA – I consigli direttivi della sede territoriale ConfArti gianato Assisi/Cannara e Bastia Umbra/Bettona sono alle prese con gli ultimi preparativi della IV edizione di “Buono come il Pane” manifestazione che porta in piazza le maestranze artigianali dell’eno gastronomia del territorio e che quest’anno si terrà a partire dalle ore 16.30 presso la piazza Garibal di della frazione assisana di Santa Maria degli Angeli. La VI edizione di “Buono come il Pane” compie un importante salto di qualità, pre sentando per la prima volta un calendario di pre-eventi che anticipa no la manifestazione di piazza. I programma si apre, infatti, alle ore 16 di lunedì 13 giugno, quando s terrà il convegno “Pane artigiana le? Sì, grazie”, che approfondirà i valore della dieta mediterranea. Secondo appuntamento sarà quello delle 20.30 di martedì presso la sede della frazione bastiola di Costano della Sagra della Porchetta, con la serata “Buono come il Pane incontra la Sagra della Porchetta”. Il calendario dei preeventi di “Buono come il Pane” si concluderà alle 16 di giovedì, quando avrà luogo il convegno sulla celiachia dal titolo “Buono come il senza glutine”.
Il programma dei pre-eventi ha lo scopo di evidenziare il lavoro di ricerca e approfondimento che c’è dietro all’organizzazione di “Buono come il Pane”, oltre a quello di valorizzare i territori comunali delle tre amministrazioni che da sempre sostengono “Buono come il Pane”. Questa la composizione dei consigli direttivi della sede territoriale ConfArtigianato Assisi/Cannara e Bastia Umbra/Bettona. Consiglio direttivo ConfArtigianato Assisi/Cannara: Giorgio Buini (presidente), Max Bernacchia, Giunio Bianconi, Paolo Bucaioni, Sonia Bulsei, Fabio Cavalierini, Sandro Cerasa, Mauro Fischi, Luca Gaspardi, Roberto Mazzoli, Enrico Montagnoli, Stefano Pucciarini, Spartaco Rossi e Massimo Spadini. Consiglio direttivo ConfArtigianato Bastia Umbra/Bettona: Paola Mela (presidente), Graziano Decimi, Massimo Fantozzi, Fabrizio Ferracci, Fabiola Mela, Annalisa Morettoni, Roberto Passerini, Domenico Pelagatti, Massimo Ridolfi e Michela Varani.
comments (0)
You must be logged in to post a comment.