Bastia

Sir Bastia, i playoff sono una maledizione

B1 MASCHILE

Avellino fa il bis e festeggia la serie A2

Quarta sconfitta in quattro gare di post season per i bastioli: gli irpini chiudono 2-0 la serie
AVELLINO – Niente da fare. La Sir Bastia infila la quarta sconfitta in quattro partite dei playoff e abbandona il sogno si salire in serie A2. Ed è un vero peccato, perché i bianconeri partivano in pole position dopo aver dominato la stagione regolare. Così è arrivata la festa dei campani, vera bestia nera delle umbre visto che al primo turno avevano eliminato anche Città di Castello. Dopo aver violato il PalaGiontella con autorità, gli irpini hanno cominciato alla grande anche gara 2 conquistando i primi due set grazie ad una grande difesa (nessun pallone umbro cadeva a terra con facilità) e all’ambiente caldissimo con 2500 tifosi pronti a festeggiare la promozione. Solo nel terzo parziale la Sir Bastia ha dato l’impressione di poter reagire, prolungando il set ai vantaggi (per poi vincerlo) grazie ad un Francesconi e ad un Suglia formato gigante. Ma nel quarto, dopo aver retto fino al 17 pari, arrivava la resa.

CATANIA PRENDE I DIRITTI DI A2 –
 Ostia, che ha battuto Bastia nella fase finale dei playoff per l’A2, ha ceduto i diritti sportivi a Catania che quindi dopo tanti anni tornerà in A. Ostia invece continuerà a giocare in B1.