Santucci chiama, Fapperdue risponde: Bmg-Bastia pari con rigore out

ATLETICO BMG (3-5-2): Battistelli 6; Gatti 6.5 (21′ st Lucaroni 6); Angeli 6.5; Gianni 6.5; Giambi 6.5; Fapperdue 7; Giustini 6.5;Proietti 6.5; Capitani 6 (42’pt Paciotti 7); Colombi 5.5; Orlandi 6.5. All. Farsi 6.5
BASTIA (4-4-2): Taiti 6; Muzhani 6 (10’st Casale 5.5); Brevi 5.5; Subbicini 6.5; De Santis 6.5; Bei 6.5; Ndiaye 6 10’ st Cozzali 5.5); Rosignoli 6; Morlandi 6 (39′ st Pelliccia sv); Del Prete 6.5; Santucci 7 (21’ st Barbosa 5.5). All. Alessandria 6.
Arbitro: Pannacci di Perugia 6,5 (assistenti Mariani e Di Cesare)
Reti: 18’ pt Santucci (B), 35’ st Fapperdue (A).
Note: Ammoniti Capitani, Ndiaye, Fapperdue, Gianni, Giambi,
Bei, Monteiro Barbosa. Al 28′ st Colombi sbaglia un calcio di rigore.
di Fabio Federici
MASSA MARTANA Il Bastia reduce da due vittorie di fila fa 1-1 a Massa Martana contro un Atletico Bmg voglioso di riscatto dopo l’immeritata sconfitta di Sansepolcro. Una buona gara con un pareggio tutto sommato giusto, anche se i locali hanno di che recriminare per il rigore sbagliato a metà del secondo tempo da Colombi. Cronaca. Al 18’, sul primo e unico affondo del primo tempo, i bastioli passano con Santucci che riceve palla dalle retrovie e sul filo del
fuorigioco entra in area e fulmina Battistelli per lo 0-1. Al 20′ occassionissima per la squadra di Farsi ma Morlandi di schiena, a portiere battuto, salva sulla linea di porta un tiro al volo di Giambi. Al 42’ e 43’ due buone occassioni per l’Atletico Bmg sempre con Proietti che però finiscono fuori di poco. Termina la prima frazione con la squadra di Alessandria in vantaggio di 1-0. La ripresa inizia con i locali alla ricerca del pareggio e con l’entrata in campo di Paciotti, la partita cambia volto e così i verdeblù chiudono nella loro metà campo il Bastia che soffre, ma riesce a contenere le folate dei verde-blù di casa.Al l 13′ locali pericolosi ma il tiro di Proietti esce di poco. Al 15’ Subbicini chiude deviando in angolo un colpo di testa di Colombi. Al 28’ fallo in area di rigore ospite di Brevi su l’inossidabile Angeli, calcia Colombi ma il suo tiro termina fuori. La porta di Taiti sembra stregata, ma al 35’ l’Atletico raggiunge il meritato pareggio: angolo calciato da Paciotti e di testa Fapperdue insacca l’1-1. Il forcing finale messo in atto dai ragazzi di Farsi non sortisce gli effetti sperati, termina così 1-1.