Da oggi a domenica appuntamento a Umbriafiere. In campo eventi, seminari e dimostrazioni all’insegna della formazione
Tra le novità Prima edizione di Cibo Selvaggio a cura di Chiara Comparozzi
BASTIA UMBRA Finalmente si parte con il Caccia Village, il salone nazionale della caccia e del tiro tra i più importanti in Italia, che da oggi fino al 15 maggio apre le porte agli appassionati del mondo venatorio, e a chiunque voglia avvicinarsi a questa attività sempre nel Centro Fieristico Umbriafiere. In campo nuovissime idee e progetti per una nuova edizione all’insegna della formazione. Le tre giornate saranno ricche di eventi tematici, attività seminariali, dimostrazioni, presentazioni di libri e di per corsi di formazione nei quali interverranno esperti e consulenti tra i più apprezzati nel panorama internazionale. Tra le novità di quest’anno partirà la prima edizione di Cibo Selvaggio a cura di Chiara Comparozzi, un racconto a tutto tondo sul food wild, non solo cibo selvaggio, ma anche quello raccolto. Si parlerà infatti di cacciagione, di selvaggina, ma anche di tuberi, di radici e di erbe spontanee, tutti prodotti provenienti dal bosco attraverso i quali poter fare cultura alimentare, poiché supportano l’identità gastronomica di un territorio e sono l’espressione delle sue biodiversità agroalimentari. Cibo Selvaggio, affronterà da vicino e in modo pratico, temi importanti come la sicurezza alimentare, la tracciabilità delle filiere e la corretta alimentazione, ma anche il potenziale sviluppo di microeconomia prodotto.
comments (0)
You must be logged in to post a comment.