Bastia

Passeri, è questione d’intesa

B2 femminile Il Moie passa a Bastia: 3-1

BASTIA UMBRA – Edilizia Passeri ancora a secco di punti dopo la seconda giornata di campionato. Continua il momento no delle bastiole che di fronte ad un avversario come l’Edil Ceccacci Moie non si porta oltre il 3-1, nonostante l’andamento abbastanza equilibrato della partita. Le bastiole soffrono ancora in attacco, fondamentale che non riesce ad essere incisivo come dovrebbe anche a causa di una intesa con le palleggiatrici non perfetta: le due registe Bucciarelli e Gentili, si sono alternate in campo ma entrambe senza brillare. Il primo set si apre con le due squadre che giocano punto su punto. Complice qualche errore di troppo delle marchigiane, ma soprattutto grazie ad una Vergoni in gran forma, le ragazze di Ricci prendono il largo dal 16-15 e concludono il set con tre punti di scarto. Nel secondo parziale parte male per l’Ediliza Passeri, sempre sotto di qualche punto. Il set finisce così ai vantaggi e qui sono decisivi gli errori delle padrone di casa che regalano alle ospiti 1’1-1. Il terzo parziale si gioca sulla falsa riga del secondo e ancora una volta termina ai vantaggi con la vittoria delle ragazze di Mazzarini per 24-26. Alquanto sottotono è il quarto ed ultimo set dell’Edilizia Passeri, che si lascia andare opponendo poca resistenza fin dai primi punti. La situazione rimane invariata, a nulla serve la grinta della Vergoni, non supportata dalle compagne; il parziale termina con un poco onorevole 11-25. Ancora una vittoria sfumata ai vantaggi, ancora troppi errori della formazione di Ricci, errori che in un girone del genere non sono perdonati dalle avversarie.EDILIZIA PASSERI BASTIA: Basso 11, Gentili, Fongo (L1), Bucciarelli, Cerbella 6, Cuccagna 9, Brufani (L2), Gagliardi 1, Gentili, Rossi 1, Segoloni, Uccellani 5, Vergoni 18. N.e.: Ercolani. All.: Ricci EDIL CECCACCI MOIE: Argentari 11, Fabretti 2, Zamuner 12, Pieri 5, Cesaroni 8, Amadio 1, Mercanti (L1), Spensanti 2. N.e.: Ceppi, Ribidini, Campanile.
PARZIALI SET: 25-22, 25-27, 24-26, 11-25