B2 femminile La Crediumbria si sgretola al quinto

Spettacolo nel derby umbro con la Ternana

BASTIA UMBRA- L’Edilizia Passeri chiude in positivo il2009. Con la vittoria di sabato contro la Crediumbria Ternana, la squadra di Gianluca Ricci si attesta a pieno titolo prima fra le umbre di B2 in quinta posizione con 25 punti. La rincorsa delle bastiole sembra non volersi arrestare, sono infatti 9 partite che la formazione di patron Passeri conquista punti, anche sui campi più ostici. Il derby umbro Bastia-Terni è stato, come da aspettative, una gara tirata e sentita fino all’ultimo da entrambe la formazioni che hanno giocato ad un ritmo molto elevato. Partono bene le ternane nel primo set, poi le bastiole riescono a ribaltare la situazione con un break di 8 punti sfruttando un momento di vuoto delle avversarie: Federica Cerbella, con un lungo intervallo in battuta, crea scompiglio nella ricezione ospite, la Passeri passa saldamente in vantaggio e il set si chiude per 25-16. Nel secondo parziale le ternane, con un attacco micidiale dalla banda, tengono sempre sotto le padrone di casa. Spettacolo in campo nel terzo e nel quarto set: uno per squadra e si va al tie break. Capitan Uccellani suona la carica, non c’è storia per le ternarne che si fermano sul 15-10.EDILIZIA PASSERI BASTIA: Bassu 18, Bucciarelli 2, Cerbella 18, Conti (L2), Cuccagna 9, Ercolani, Fongo (L1), Gagliardi, Gentili, Rossi, Segoloni, Uccellani 19, Vergoni 14. All.: Ricci, vice all.: Papini CREDIUMBRIA WEINERBERGER TERNANA: Scarpa I.21, Scarpa E. 18, Uti 12, Giglio14, Aureli 6, Tocca 2, Canil-li 1, Bartolucci (L1), Cardarelli, Lazzaro, Veritieri, Giusti, Venturi. All.: Campana, vice all.: Moriconi ARBITRI: Peluso, Salvi PARZIALI SET: 25-16, 22-25, 25-18,23-25,15-11