Ora il Bastia sale sull’ottovolante Gara da dimenticare per il Nocera

CALCIO-JUNIORES REGIONALE GIRONE A1-Anche il Gualdo s’inchina alla Narnese, a San Sisto niente da fare per la Tiberis. E domani c’è il posticipo tra Campitello e Cannara-Biancorossi su di giri, ospiti al tappeto. Un successo che dopo i fatti dell’andata vale doppio: 8-0
BASTIA La gara più bella della stagione biancorossa è arrivata nel momento più atteso, in quella sfida col Nocera carica di significato dopo i fattacci del girone d’andata che segnarono l’addio di mister Rossi (poi tornato alla guida della Juniores dopo la parentesi Furia) e l’allontanamento di diversi elementi. Una vittoria, o meglio un trionfo (8-0), che ha riportato nello
spogliatoio del Bastia l’entusiasmo dei tempi migliori,quando i traguardi per cui lottare erano ben diversi dalla salvezza. Incontro a senso unico, dal primo all’ultimo minuto di gioco, con i padroni di casa che sbloccano il risultato già al 14’ grazie al guizzo di Amodio Amendola. Nell’arco dei 45 minuti la squadra di Rossi ha diverse occasioni per centrare il raddoppio, ma i legni (ben tre) e l’imprecisione sottorete salvano il Nocera. Gol e spettacolo nel secondo tempo: passano solo 3’ e ancora Amodio Amendola va a segno.
Al 12’ il forcing biancorosso porta Fiorucci a siglare il 3-0; sulle ali dell’entusiasmo i bastioli trovano, poco dopo, con Montella anche la quarta rete che spegne le ultime residue speranze rossoblù. E così fino al termine è un monologo dei padroni di casa: nel giro di mezz’ora il Bastia va a segno per altre quattro volte con Fiorucci,Montella, Moccaldo e ancora Montella (tripletta personale per lui) che fissano il punteggio sull’8-0. Un risultato eloquente dal quale il Nocera dovrà riprendersi al più presto, anche perché arriva dopo la scoppola casalinga rimediata contro il Montefalco.
G.Cri.
BASTIA: Esposito (18’ st Re),Calabrese, Panzolini, Hyra, Cormanni(28’ st Venditti), Rosignoli F. (18’ stPorcu), Amodio Amendola (25’ st
Mennini), Moccaldo L., Montella,Eugeni, Fiorucci. All. Rossi
NOCERA UMBRA: Giovannini, Tila,Cocuzza, Cessa, Ascani, Nassuato, Vero(15’ st Dagdagui), Costarelli, Seferi,Dibra (27’ pt Ben Chargui), Gentili. All.Sorbelli
ARBITRO: Fiordi di Gubbio
RETI: 14’ pt e 3’ st Amodio Amendola,12’ e 18’ st Fiorucci, 15’, 31’ e 43’ st,Montella, 43’ st Moccaldo L.