Bastia

Novità e innovazione per gli operatori dei pubblici esercizi e dell’arte bianca

Commercio A Bastia Expo Tecnocom
BASTIA – Ancora pochi giorni per il tanto atteso appuntamento con Expo Tecnocom di Umbriafiere che si terrà nel centro espositivo di Bastia dal 6 al 9 febbraio. In tre padiglioni troveranno spazio 450 stand espositivi, con il meglio della produzione italiana e internazionale in fatto di tecnologie, prodotti alimentari, arredi per bar, ristoranti, agriturismi,alberghi, pizzerie, rosticcerie, birrerie, pub, gelaterie, pasticcerie, panifici e pastifici.In campo tecnologico, saranno in mostra gli utili ritrovati in fatto di macchinari a risparmio energetico, dotati di sistemi di riscaldamento per il “risveglio” del prodotto, lievitazione, sbrinamento e umidificazione senza alcun utilizzo di resistenze elettriche.Il risultato è un sostanziale risparmio energetico,ma anche e soprattutto l’utilizzo di una tecnica
di lavorazione che garantisce qualità e freschezza al prodotto. Tra gli appuntamenti in programma, da segnalare lunedì 7 febbraio (a partire dalle ore 15) presso lo stand dell’azienda Grifopan, incontro con Francesco Favorito, docente della “Boscolo Etoile Academy”, che proporrà “Torte moderne:finger food e semifreddi”, dimostrazione pratica di una tecnica metodologica di ultima generazione che permette di accelerare e semplificare il lavoro e i tempi del pasticcere.Il semifreddo viene fatto passare dai -16˚, temperatura a cui è normalmente conservato, alla consistenza adatta per essere servito al cliente,attraverso i processi di rigenerazione e decorazione,senza dover attendere i “tempi tecnici” di solito richiesti da questa tipologia di dessert.Expo Tecnocom, l’iniziativa più importante del Centro Italia in materia di tecnologie innovative,modelli di business, prodotti e arredi, propone anche seminari e dimostrazioni continuative,eventi speciali e formativi, convegni e workshop

Exit mobile version