Muore ad Avellino il sogno di Bastia

B2 femminile L’addio alla A2

BASTIA – Niente da fare. Termina amaramente ad Avellino la stagione della Sir Safety Bastia. I ragazzi del presidente Sirci non sono riusciti nell’impresa di sovvertire il pronostico si sono inchinati ai padroni di casa irpini che hanno festeggiato con merito la promozione in serie A2. Come contro Ostia, a Meggiolaro e compagni è risultata fatale soprattutto gara 1 persa in casa. Troppi gli errori diretti commessi dai bianconeri, errori che
hanno agevolato il compilo delle avversarie. Alcuni passaggi a vuoto in ricezione ed un muro non all’altezza della sua fama le altre note dolenti per una squadra che, nella post season, ha pagato a caro prezzo un certa calo nel rendimento e la forma di alcuni elementi determinanti. Tornando alla partita di mercoledì sera, nei primi due parziali Avellino ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco e del punteggio, grazie soprattutto ad un servizio redditizio ed agli attacchi del duo Marolcla-Lattanzi. I Block Devils hanno faticato più del dovuto in fase di cambio-palla con il solo Suglia a reggere botta in attacco ed a nulla sono serviti i cambi di [Mediani per cercare di cambiare le sorti dei due parziali. Nella terza frazione i bianconeri hanno cercato una disperata rimonta, La battuta e la ricezione sono migliorate ed i ragazzi in nem hanno fatto proprio il set 31-29 al sesto set point, dopo aver annullato un match point. Cavalcando l’onda emotiva della frazione vinta, nel quarto set i bianconeri sono partiti bene, ma Avellino ha sentito l’odore della vittoria, Bastia ha ceduto sul finale del set ed un attacco di Marolda ha decretato la conclusione delle speranze bianconere. Avellino in festa dunque e Sir che dovrà riprendersi da una cocente delusione, Certo che adesso, dopo aver visto svanire per ben due volte la serie A2 con il vanta: del fattore campo in entrambe le occasione, l’amarezza è davvero tanta.