ECCELLENZA I bastioli espugnano il Flamini (2-3)

Gabelletta: Federici; Sacconi, Proietti, Mammaria, Co-tini (19′ st Ahmetaj); Giusto, loppolo, Pieroni; Pallottini, Romagnoli, Ciani (32′ st Rampiconi All: Flamini
BASTIA:  Tajolini; Silva, Zanchi, Passetti, Pacchioni (32′ st Brunelli); Belkchach, Polchi, Marchetti (32′ st Frenguelli), Battistelli (44′ st Marchi); Mancini; Marianeschi All: Cocciari
Reti: pt e 27′ st Romagnoli (C), 7′ st e 31′ st Mancini (B); st. Zanchi (B)
Note Ammoniti: Sacconi (C)

Stefano Gobbi
Terni

Una brutta caduta questa casalinga per il Gabeletta di mister Flamini. Ecco cos’è successo ieri al Flamini, con un Gabelleta uscito tra i fischi del proprio pubblico dopo la sconfitta per 3-2 subita dal Bastia guidata dall’ottimo Cocciari.
E dire che i padroni di casa durante tutto il primo tempo non avevan demeritato, andando prima in vantaggio con Romagnoli (sicuramente il migliore dei suoi, e non solo per la doppietta messa a segno) e sfiorando il secondo gol almeno due volte. Ma chi sbaglia paga, e così è stato. Nel secondo tempo, infatti, c’è stata tutta un’ altra storia. Mancini ha prima pareggiato, poi ha raddoppiato; ci ha pensato Zanchi a consolidare la meritata vittoria dei suoi, che per impegno e dedizione sono stati migliori degli avversari, apparsi un po troppo sicuri di loro stessi. Inutile, ai fini del risultato, la seconda rete di Romagnoli che serve soltanto al bomber per aumentare il suo bottino di reti realizzate.