NON RIESCE il bis all’Assisi, sconfitto a domicilio nel finale dall’ostica Fiorentina. Bene in avvio gli umbri, 6-0 al 1’, con sei punti di Meccoli, poi equilibrio fino a fine quarto quando Venditti ed ancora Meccoli siglano il 24-18. Secondo parziale nel segno dei toscani. Fino al 5’ c’è sostanziale parità, 32-31 per l’Assisi. Poi Paradisi, Coccia e Tenerini provano la fuga, completata dalla tripla di Scarselli (39-45). Firenze mette paura nel terzo quarto, arrivando anche a +12, 42-54 al 1’, ma Salucci, Provvidenza e Momi ricuciono lo strappo, 53-54 al 6’. Tutto rimandato all’ultimo quarto, che parte con Assisi scatenato, 65-60 al 3’. A 2’ dal termine gli umbri hanno ancora 6 punti da gestire, 74-68, ma si perdono. Due triple ospiti (Scarselli-Calamai) siglano il decisivo vantaggio toscano, non basta la tripla di Luzzi.