Bastia

L’abbinata tra musica e cibo propone l’allettante binomio tra note jazz e carne chianina

SoundsFood_BastiaUmbraDomani sera nuovo appuntamento con Soundsfood

BASTIA UMBRA Dopo l’abbinata riuscita tra tartufo e pianoforte, il centro storico di Bastia Umbra cede il passo a Jazz & Chianina. Domani sera è in programma il secondo appuntamento della rassegna “Soundsfood” che porta musica e buon ciboper allietare le sere di Bastia Estate.In quattro ristoranti del centro storico (Bottiglieria fratelli Bovini,Il Caffè di notte, La Cantina e Magnavino) si potranno degustare menu a tema dedicati all’ottima carne chianina, al prezzo di 25 euro, bevande incluse. Chi cena nei ristoranti aderenti sarà omaggiato di un ticket per partecipare all’estrazione di un buono spesa del valore di 150 euro, offerto da Coop Centro Italia. Dalle 22, la Rocca Baglionesca si trasformerà in scenario urbano con suggestivi giochi di luce e le sonorità della Pino Ciambella Jazz Syndicate. Al di là del grande livello tecnico del JazzSyndicate,sempre espresso rigorosamente dal vivo, l’attenzione verso il sound jazz e swing del passato è uno degli elementi che avvicina questo gruppo al crescente pubblico che lo segue, sia a livello locale che nelle numerose serate in Italia e all’estero

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