Ieri nell’ambito di Agriumbria

BASTIA UMBRA La squadra di Lodi vince la prima Olimpiade del gastronomo delle carni organizzata da Federcarni – Confcommercio all’interno di Agriumbria.
Tante appetitose e originali soluzioni per consumatori che amano il buon mangiare. Sono quelle proposte dai professionisti che hanno partecipato alla prima Olimpiade del gastronomo delle carni. Al temine di una sfida appassionante che li ha impegnati per tutta la giornata di ieri, sono stati i professionisti di Lodi ( Ilario Lui, Gaetano Bertelli,Piercarlo Curtarelli) a portarsi a casa la vittoria olimpica, nella straordinaria competizione organizzata nell’ambito di Agriumbria da Federcarni della provincia di Perugia.
Cinque le squadre finaliste, provenienti da Arezzo, Bari,Bisceglie, Latina e Lodi, composte ciascuna da tre professionisti del settore. A designare la squadra vincitrice una giuria di dieci macellai umbri, presieduta da Adriana Ciribilli di Citta’ di Castello, che ha premiato professionalità ed estro creativo. Tutti i preparati nel corso della gara andranno alla Caritas per le famiglie bisognose.Alla competizione ha aderito con convinzione la Federazione nazionale di categoria, che ha scelto l’Umbria e Bastia per la propria Assemblea che si e’ svolta nella mattinata.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.