B2 femminile Bastia col freno tirato, paga dazio fuori casa: 3-1
CESENA – Una Passeri altalenante cade in quel di Cesena, contro un avversario che aveva battuto agevolmente all’andata, ma che si è dimostrato più ostico in casa, dove le umbre hanno sofferto soprattutto in ricezione. Dopo un primo set in cui le ragazze di Gianluca Ricci hanno giocato alla grande e si sono imposte nettamente per 17-25, sono seguiti due set in cui la Passeri si è fermata rispettivamente a 20 e a 13, che hanno visto le padrone di casa crescere e mettere in difficoltà le avversarie con un ottimo servizio. Niente da fare per l’Edilizia Passeri neanche nel quarto set, anche se il parziale è stato molto più equilibrato, in vantaggio sul 18-19 le ospiti non sono riuscite a chiudere il set e hanno lasciato un lungo break al Volley Club Cesena, che ha chiuso per 25-20. I molti cambi fatti dal tecnico nell’ultima parte della gara, non sono serviti a riportare le sue in carreggiata, Ricci in ogni caso non è molto severo riguardo all’esito della gara: “Non abbiamo giocato male, ma siamo mancate nei momenti decisivi, mentre loro sono state determinate, se fossimo andati al tie break sarebbe stato un risultato più giusto”. Tra le note positive della giornata da segnalare l’ingresso in campo di Giada Vergoni: dopo quasi un mese di stop forzato, coach Ricci spera di riaverla in piena forma per la prossima giornata. La Passeri scivola in ottava posizione a sei punti dalla zona rossa. Sabato prossimo in casa la Marche Metalli Castelfidardo.EDILIZIA PASSERI BASTIA: Bassu 8, Bucciarelli 3, Cerbella 6, Conti (L2), Cuccagna 8, Fongo (L1), Gagliardi 15, Gentili, Segoloni, Uccellani 14, Vergoni 1. N.e.: Ercolani, Rossi. All.: Ricci, Papini PARZIALI SET: 17-25, 25-20, 25-13, 25-20