B2 femminile Bastia adesso marcia spedita. Rientrata la Vergoni: 3-0
BASTIA UMBRA – Con un secco 3-0 l’Edilizia Passeri liquida in poco più di un’ora la Picchetti Fustelle Ravenna, vincendo facilmente in trasferta con una buona prestazione che lascia alle spalle la paura per l’approccio alle gare fuori casa. La partita ha visto le padrone di casa dire la loro soprattutto in attacco: rientra in gran forma per l’occasione Giada Vergoni. La partita inizia con un primo set in cui l’Edilzia Passeri parte subito bene nonostante un avversario che difende molto. Le padrone di casa riescono a riprendersi a metà set, ma la superiorità ospite è schiacciante e non concede più niente alle romagnole che si fermano a 15, con un’interminabile break in battuta della Bucciarelli. Il secondo parziale è molto più equilibrato. Nel terzo ed ultimo set le bastiole sono sempre in vantaggio e si conquistano il parziale in scioltezza. Mister Ricci ne approfitta anche per far entrare qualche giovane, come l’opposto Ercolani e il libero Conti che non fanno rimpiangere le compagne più esperte.
Claudia Gaudenzi

PICCHETTI FUSTELLE RAVENNA: Bonvicini , Chiarini , Iezzi, Divokovic, Picchetti L, Savioli , Leone, Klimankova, Ricci
EDILIZIA PASSERI BASTIA: Bucciarelli 3, Bassu 8, Cerbella 6, Cuccagna 11, Fongo (L1), Ercolani 3, Conti (L2), Segoloni, Rossi 2, Vergoni 10, Genti-li, Gagliardi 16. All.: Ricci
PARZIALI SET: 15-25, 20-25, 17-25