La Passeri è super Lazio ko

B2 femminile E 3-1

EDILIZIA PASSERI: Baldi, Bosi (L)1, Cippiciani 1, Gentili 5, Letizia, Minelli N.E., Okechukwu 10, Rossi 7, Serafini 1, Uccellani 12, Vergoni 11, Zibetti 10.
PARZIALI SET: 25-18; 22-25; 23-25; 22-25

ROMA.- Grande prestazione per l’Edilizia Passeri Bastia, che, in piena emergenza, è riuscita ad espugnare il difficile campo laziale della Lazio. Il primo set tuttavia ha visto le padroni di casa prevalere sia in intensità che in praticità con la ricezione bastiola. Finisce 25-18. Alla ripresa del gioco la svolta. Fuori Serafini e Cippiciani, dentro Gentili e Zibetti. Il cambio sull’asse palleggiatore-opposto ha giovato a Bastia e dopo lo sbandamento iniziale (11-7), le ragazze di MadauDiaz si sono rese protagoniste di un prodigioso recupero (15-15). Una volta riagguantata la partita, è salita in cattedra Okechukwu. Concentrate, aggressive e incisive come non si vedeva da tempo, le bastiole hanno chiuso a loro vantaggio il parziale per 22-25.11 Terzo set è cominciato seguendo la scia del secondo con Bastia avanti fino 8-13. Poi c’è stato il ritorno delle locali. La forza di Uccellani e compagne però è stata superiore e con i colpi di Vergoni e Rossi, Bastia ha chiuso anche questo parziale 23-25. Il quarto ha visto gli assalti laziali infrangersi sul muro bastiolo e dopo un timido predominio locale, la grinta del sestetto di Ubaldo Passeri ha fatto la differenza e grazie alla stoccata finale di Okechukwu. “Era da tempo che non vedevo la squadra esprimersi così – dice Polticchia, -Team Manager di Bastia -.
Vincere ci ha aiutato a scacciar via alcuni fantasmi. Il nostro obiettivo? La salvezza sicura”.