La Passeri Bastia si impone per 3-1 sul Petrignano

EDILIZIA F.lli PASSERI BASTIA: Fastellini 17, Fongo (L), Gentili, Letizia 15, Maramigi 13, Panzolini 10, Valecchi, Zibetti 8. Ne:Amatulli, Cardinali, Estatico.
PARZIALI: 25-22, 25-19, 22-25, 25-21.

BASTIA UMBRA – Eccellente prestazione della Passeri Bastia, che supera in casa il Petrignano 3-1. La partita inizia con le bastiole subito avanti grazie ad attacchi efficaci che mettono in difficoltà la difesa ospite: (15-10). Il Petrignano cerca di reagire e riportarsi in partita (18-19), ma la formazione di Catia Schiantella chiude in tranquillità. Stesso copione nel secondo set, con la Passeri Bastia che fa la partita e le ospiti sempre ad inseguire: 2-0. Il terzo parziale vede la squadra di casa partire bene, ma qualche errore riporta le ospiti in partita e l’esperta squadra petrignanese non si lascia sfuggire l’opportunità di portarsi sul 2-1. Nel quarto set la Passeri rientra in campo determinata e gioca una bella pallavolo, 17-11. A questo punto le ragazze di Catia Schiantella subiscono la rimonta del Petrignano (20-20), ma un provvidenziale cambio in ricezione restituisce la convinzione necessaria per ottenere un’importante vittoria.