La metamorfosi del Bastia fa felice Flamini

L’undici di Zoran Luzi si spegne nel secondo tempo e la San Marco ne approfitta con Miccioni: termina 1-1

BASTIA UMBRA – Un Bastia presuntuoso troppo presto si è sentita ingiustificatamente appagato e ha praticamente consegnato la partita nelle mani di una sempre volenterosa San Marco che, senza dannarsi più di tanto, si è guadagnata un bel punto. Ha dell’incredibile, infatti, la metamorfosi in negativo avuta dalla formazione di Luzi, incapace di gestire il vantaggio concretizzato nel primo tempo col gol di Mancini. La rete di Miccioni è stata per tutti i giocatori locali un sonoro ceffone in faccia e così il risultato filiale è il giusto premio alla condotta di gara dei ragazzi di Flamini, bravi nonostante le pesanti assenze di Ciocia, Rampacci e Mencuccini. Eppure nel primo tempo la formazione locale era piaciuta tantissimo, avendo messo in mostra buone manovre e soprattutto tenendo sempre in mano il pallino del gioco. Con l’uscita anzitempo durante l’intervallo di Battistelli e successivamente di Monarchi (ottimo il suo esordio) la squadra non ha avuto più i giusti equilibri e gli ospiti ne hanno subito approfittato. Dopo due conclusioni di Francioni al 17′ il Bastia passava grazie ad una felice intuizione di Gnagni che serviva in area un pallone invitante a Mancini che lo stesso depositava in porta. Il Bastia, nonostante il vantaggio, continuava a macinare gioco Battistelli prima del riposo in buona posizione non sfruttava a dovere un assist li Francioni. Nel secondo tempo al 18′ una conclusione di Francioni veniva respinta coi piedi da Rossi che era bravissimo nel parare anche il successivo tiro. di Marchetti. Poi al 28′ angolo ben calciato la Bazzica e Miccioni, solo poteva indisturbato mettere alle spalle di Tajolini. Lo stesso portierone locale diceva di no ad una conclusione di Cacciavillani.BASTIA: Tajolini 7, Sdringola 6.5 (39′ st De Santis sv), Cardinali 6, Tardioli 6, Zanchi 6.5, Gnagni 7, Monarchi 6.5 (24′ st Allegrucci sv), Marchetti 6.5, Mancini 6.5, Battistelli 6.5 (1′ st Peri 5.5), Francioni 6.5. All. Luzi SAN MARCO JUVENTINA: Rossi 6.5, Scarcella 6, Dolciami 6 (1′ st Bazzica 6.5), Magi 6, Liviabella 6, Miccioni 7, Lavoratori 6.5, Marconi 6.5, Cacciavillani 6.5, Pieroni sv (35′ st Spiaggia 6.5), Tosti 6.5 (17′ st Marchi sv). All. Flamini ARBITRO: Agrò di Terni (Borsellini, Scarselli) RETI: 17′ pt Mancini, 28′ st Miccioni