BASTIA UMBRA –E’ TUTTO pronto per l’assemblea annuale della Pro Loco, che prevede anche il rinnovo degli organi dirigenti che rimarranno in carica fino al 2019. L’assemblea dei soci si terrà domenica 17 aprile, nella sala riunioni di Unilibera in piazza Mazzini e si concluderà a pranzo nel monastero di Sant’Anna. La relazione sarà tenuta dalla presidente Daniela Brunelli (nella foto) che ha uno straordinario bagaglio di esperienze maturate attraverso 12 anni alla guida della Pro loco. Per questo fine settimana, intanto, la Pro Loco organizza l’accoglienza in città di 40 camperisti, provenienti dalle Marche, che hanno scelto Bastia per una visita in Umbra. Arriveranno domani e visiteranno il centro storico, partendo dalla chiesa di S. Croce. In serata saranno a cena nel monastero delle suore benedettine, nella rocca Baglionesca.
Domenica è prevista una passeggiata sul percorso verde lungo il fiume Chiascio e il Tescio, fino ad Assisi. Sarà l’ultimo adempimento della presidenza Brunelli, rieletta nel 2013, una gestione che è stata positiva. «Sono soddisfatta – ha dichiarato – essendo riuscita a mantenere tutti gli impegni del programma. Ma non solo, l’associazione, che ha oltre 200 soci, è stata costantemente presente negli appuntamenti tradizionali della città, riuscendo a creare nuove iniziative, come i viaggi nelle città italiane e all’estero, e avendo una cura particolare alla gastronomia. Anche in questo caso abbiamo mantenuto la tradizione della buona cucina con la pubblicazione di un libro di ricette, che ha ottenuto grande successo».
M.S.
Domenica è prevista una passeggiata sul percorso verde lungo il fiume Chiascio e il Tescio, fino ad Assisi. Sarà l’ultimo adempimento della presidenza Brunelli, rieletta nel 2013, una gestione che è stata positiva. «Sono soddisfatta – ha dichiarato – essendo riuscita a mantenere tutti gli impegni del programma. Ma non solo, l’associazione, che ha oltre 200 soci, è stata costantemente presente negli appuntamenti tradizionali della città, riuscendo a creare nuove iniziative, come i viaggi nelle città italiane e all’estero, e avendo una cura particolare alla gastronomia. Anche in questo caso abbiamo mantenuto la tradizione della buona cucina con la pubblicazione di un libro di ricette, che ha ottenuto grande successo».
M.S.
comments (0)
You must be logged in to post a comment.