L’AZIENDA UMBRA È TRA I FONDATORI DI UNA START-UP INNOVATIVA

Una start-up innovativa -che unisce un gruppo di esperti e ricercatori del settore medico, industriale e agroalimentare, con esperienza più che trentennale – che ha come obiettivo quello di migliorare il benessere animale,
la qualità dei prodotti che ne derivano e, di conseguenza, offrire un’alimentazione più sana per l’uomo. È questo l’ultimo progetto ambizioso che vede coinvolto anche il Gruppo Grigi, azienda umbra che da oltre 70 anni opera a livello nazionale nei settori allevamenti e rivendite agrarie. L’obiettivo di questa nuova start-up è quello di offrire prodotti che mirano a potenziare la salute e l’immunità degli animali migliorandone così la qualità dei prodotti derivati – come carne, latte e uova – e riducendone, parallelamente, l’impatto ambientale degli allevamenti. A tal riguardo è stata depositata la domanda di un brevetto relativo ad un innovativo processing industriale che consente la produzione di mangimi assolutamente naturali, ricchi di proprietà benefiche per gli animali, e che migliora la produttività e la sostenibilità degli allevamenti. Il target di riferimento è ampio, potranno usufruire di questi prodotti sia i grandi produttori di mangimi, che gli allevatori diretti, i proprietari di animali domestici, gli istituti di ricerca e le università. «Noi del Gruppo Grigi – affermano Luciano e Marco Grigi, titolari dell’azienda – crediamo che un’alimentazione di qualità sia alla base del benessere animale. Per questo, ogni giorno, investiamo in ricerca, innovazione e sostenibilità, con l’obiettivo di fornire mangimi equilibrati, sicuri e adatti alle esigenze degli
animali».

Loading

comments (0)

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.