Il Petrignano si fa beffare dall’inzuccata di Feliciani

Girone G La Real Virtus fa festa: 0-1
PETRIGNANO – Vince di misura il Real Virtus contro il Petrignano per 1-0, gara decisa da un colpo di testa di Feliciani a 15 minuti dalla fine. Da segnalare nel primo tempo solo un salvataggio sulla linea sul tiro a botta sicura di Feliciani e una protesta per una spinta a Galli in area. Il gioco migliora nella ripresa, al 15’ Feliciani salta Silvestri ma in precario equilibrio colpisce il palo. Petrignano pericoloso in contropiede al 22’ ma Yuri Famiani si fa parare il tiro da Croci. Poi il gol al 30’ e la reazione del Petrignano praticamente nulla.PETRIGNANO: Silvestri, Biagietti (1’st Piselli -10’ st Albanese), Pettinelli, Famiani R., Teatro, Tinivelli, Santucci (1’ st Ranaulo), Caggiano, Favaroni, Fiordi-ponti, Famiani Y.. REAL VIRTUS: Croci, Galli, Simonetti, Spitaleri, Lollini, Coptie, Bazzurri, Falchetti (22’ st Rossi D.), Lucaj (22’ st Batocchioni), Feliciani (31’ st Micheli), Cremonesi N.. All. Marcantonini ARBITRO: Stocchi di Foligno (Molari, Clementella) RETE: 30’st Feliciani