Il Petrignano firma il riscatto Successo nel derby col Bastia

petrignanoTutto nel primo tempo

Petrignano 2 Bastia 1
PETRIGNANO (4-4-2): Scarabattola 6; Torroni 6, Allegrucci 6, Cecchini 6,5, Mosconi 6,5; Listini 6,5 (30’ st Nicolai sv), Boila 6,5 (20’ st Famiani 6), Faloia 6, Quinti 6; Polidori 6, M. Brunori 7. A disp.: Faritti, Lombardi, Rosignoli, Bicaj, Cannistrà. All.: Ortolani 6,5.
BASTIA (4-Tutto nel primo tempo4-2): Braccalenti 6 (38’ st Mattelli sv); Ceccarelli 5,5, Cotroneo 6, Magionami 6, Santini 5,5 (38’ st Lucarelli sv); Battistelli 6, Fornetti 6 (9’ st Cirillo 6) Panzolini 6, Marini 5,5; Stirati 6, Menichini 6. A disp.: Bistoni, Benedetti, Trecchiodi, Lombardi. All.: Borrello 6.
Arbitro: Barozzi di Rovereto 7.
Marcatori: 7’ pt M. Brunori rig. (P), 11’ pt Boila (P), 47’ pt Battistelli (B). NOTE: ammoniti: Listini, Cecchini, Scarabattola (P), Santini, Braccialetti, Cotroneo (B). Spettatori 150 circa. Recupero: pt 2’, st 3’.
Petrignano d’Assisi IL DERBY va al Petrignano che batte 2-1 il Bastia e compie un bel salto in avanti in classifica. La formazione di Ortolani riscatta così il 5-1 con la Subasio portando a casa la seconda vittoria interna di fila. L’unica notizia buona per il Bastia arriva dal punto in classifica ritrovato in settimana dopo la sentenza Magrini. Il Petrignano va subito in vantaggio dopo 7 minuti quando Braccalenti mette giù Polidori in area. Sul dischetto va Matteo Brunori che non perdona firmando l’1-0 e il tredicesimo centro in campionato. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa piazzano anche il 2-0 quattro minuti dopo quando il classe ‘97 Boila insacca, sull’assist dell’altro fuoriquota Listini, dopo una prima respinta.
Nel finale di tempo il Bastia accorcia le distanze con Battistelli dopo una pregevole triangolazione con Menichini. Si va all’intervallo sul 2-1 e nalla ripresa il Petrignano parte meglio alla ricerca del tris. Matteo Brunori ci prova due volte, poi Polidori getta alle ortiche la possibile palla del 3-1 in due circostanze. Così, nel finale, il Bastia sfiora il pareggio con Menichini che, direttamente da calcio piazzato, centra la traversa sancendo il 2-1 finale che fa esplodere la gioia dei tifosi di casa.