Bastia

Il derby si tinge dei colori della Lucky Wind

B1 femminile Trevi lotta, resiste al rientro in partita del Bastia e reagisce vincendo di forza terzo e quarto set: 3-1

LUCKY WIND TREVI: Barbolini 22, Valentini 15, Ciacca 12, Ceppitelli 9, Pietrolati 4, Capezzali, Zannini (L1),Zannella 1, Ruffini, Meniconi, Garganese. Ne: Uti,
Cesaretti (L2). All. Sperandio.
EDILIZIA PASSERI&EDIL ROSSI BASTIA:Mezzasoma 12, Bellapianta 10, Morelli 9, Rossit 8, Lorio 5, Gatto 2, Gagliardi (L1), Ubertini 10, Rosi 1, Bartoccini.
Ne: Tabai, Norgini (L2). All. Ricci
ARBITRI: Bacchi e Ambrosi.
PARZIALI SET: 25-19, 22-25, 25-21, 25-21.
TREVI Non delude le attese il derby umbro del girone D di B1 femminile, che regala al numeroso pubblico presente continui ribaltamenti di fronte e oltre due ore di gioco al termine del quale è la Lucky Wind Trevi a spuntarla contro le cugine della Edil Passeri & Edil Rossi Bastia Umbra. Quattro set combattuti sono serviti alla squadra del d.s. Benedetti per avere la meglio sul sestetto ospite e vendicare il ko dell’andata. Partenza con le bastiole prive della trevana Venturi sostituita da Lorio. Fase iniziale con scambi piacevoli e pochi errori in cui si segnalano gli ottimi interventi in seconda linea dei due liberi Zannini e Gagliardi.Le ospiti spezzano l’equilibrio grazie al muro della Morelli fino ad arrivare sul 14-18 a proprio favore.Con l’ingresso della Meniconi al servizio le padrone di casa iniziano una insperata rimonta che prosegue poi con la battuta della Pietrolati fino al 25-19. Il secondo set vede un testa a testa nell’arco di tutta la frazione. Ceppitelli da una parte e Rossit dall’altra si distinguono sotto rete.Positivo l’ingresso della Ruffini trale padrone di casa che recuperano lo svantaggio accumulato a metà set ma nel finale la ex Ubertini da lo sprint giusto alle ospiti per pareggiare i conti sul 21-25 a proprio favore. Ubertini continua a pungere anche nel terzo set coadiuvata da Mezzasoma ma Barbolini non ci sta e ribatte colpo su colpo. Sul 21-20 per la Lucky Wind, i tre ace della Valentini sono decisivi per il 25-21 trevano. All’inizio di quarto set tutto fa presagire che ci vorrà il tie break per emettere il verdetto. La partenza del Bastia è fulminante con un eloquente 4-10. Garganese entra dando man forte in seconda linea.La grinta di Zannella eilmuro della Ciacca sbarrano la strada alle ospiti che si vedono rimontate e superate da una LuckyWind che bissano il 25-21.