LA SQUADRA di Renzo Tasso torna al successo (3-0), che può in qualche modo riaprire prospettive concrete per l’ingresso nei play-off. La vittoria di ieri al Comunale è arrivata senza striscioni e sostenitori del ‘Mad Boys’ che contestano la scarsità di interesse degli imprenditori locali per il futuro della società di calcio.  La stagione non è ancora finita e il Bastia di Tasso, superata la crisi di due settimane fa, può chiudere bene il campionato. Ieri la squadra ha mostrato il suo miglior profilo, impegnata concentrata e determinata, a differenza della Grifo che non ha messo la necessaria ‘cattiveria’, almeno per conquistare il pareggio. Il Bastia è andato in rete al 7’ con Borrelli che, raccogliendo un cross dall’angolo di Battistelli, ha deviato la sfera alle spalle di Formica.  La prima reazione concreta arriva la 22’ con un tiro da fuori area di Anselmi che sfiora il bersaglio. Al 39’ per un errore difensivo Pandolfi ha l’occasione propizia, ma dal limite conclude sopra la traversa. Al 10’ il Bastia potrebbe raddoppiare con Borrelli che arrivato al limite viene anticipato da un difensore che spedisce sul fondo.
Il bomber bastiolo spreca un’altra occasione 3 minuti dopo. Al 23’ Pandolfi potrebbe pareggiare, ma al 33’ viene espulso Micanti 4 minuti dopo il suo ingresso in campo e la Grifo rimane in dieci. Il raddoppio arriva al 39’ con Toteri che batte il portiere con un diagonale. Gli ospiti si limitano ad attendere il fischio finale, ma Lazzoni al 48’ in pieno recupero porta a tre le reti bastiole. Massimo Stangoni