L’amichevole Si esalta Zuppardo nel primo tempo, nella ripresa la reazione dei locali NELL’ULTIMA AMICHEVOLE di precampionato, il Bastia al Comunale è stato battuto per 3 a 1 dal Castelrigone al termine di una partita dal profilo tutt’altro che amichevole. Entrambe le squadre, immerse in un’atmosfera di grande calura, hanno voluto disputare una partita vera, maschia, ma sempre corretta. Solo nel finale dopo la rete della bandiera del Bastia gli ospiti hanno reagito con stizza, ma senza danni fisici per alcuno. Il dominio è stato del Castelrigone andato subito in gol con l’ottimo Zuppardo che, al 2’, ha sfruttato una disattenzione difensiva per affondare in rete colpendo dall’area piccola alle spalle di Tajolini. Poi, nonostante il predominio degli ospiti il Bastia, che nel primo tempo ha schierato i giovanissimi, non si è mai piegato alla superiorità dell’undici avversario. Non ha mai perso la testa incitato dalla panchina dal tecnico Scarfone che ha preteso il massimo dai suoi ragazzi. Nella ripresa il Bastia ha cambiato pelle, facendo entrare anche il tris d’attacco (Pica, Borrelli e Battistelli) e la gara è stata più equilibrata, fino alla rete messa a segno al 41’ da Pica che, raccogliendo un assist di Oresti, si è assestato la sfera sul destro per calibrare un diagonale imprendibile. Gli ospiti hanno accusato il colpo e reagito con determinazione quasi rabbiosa per arrivare alla terza rete, merito di Agostinelli che con un perfetto pallonetto a fil di traversa ha beffato il portiere bastiolo fuori dai pali.