Gli uomini di Coresi perdono l’imbattibilità interna e arretrano in classifica: termina 1-4
RIVOTORTO DI ASSISI – Risultato pesante quello inflitto (4-1) alla Subasio dagli uomini di Giusti. I bianconeri perdono, in questo modo, l’imbattibilità interna, appannaggio di un Bevagna che dimostra di saper approfittare delle debolezze dell’ avversario. La prima marcatura della gara (8’) nasce infatti da una disattenzione difensiva: palla regalata in area a Sbrinoski e vantaggio fulminante. Si continuava con la reazione bianconera: inutili, però, i tentativi dei padroni di casa, con Fagotti che si confermava in giornata-no quando, in occasione del penalty concesso dall’arbitro (31’), falliva clamorosamente l’occasione. E se la botta psicologica sembrava limitarsi alla duplice occasione concessa a Villa, placato prima da Brugnami e poi dalla mira errata, la Subasio era invece ancora vittima di un’amnesia difensiva: il raddoppio di Barut (45’) è il dazio da pagare per il leziosismo dimostrato in area. La prima frazione di gara, terminata con gli ospiti in vantaggio di due reti, metteva cosi in evidenza una difesa che, a differenza delle precedenti giornate, scricchiolava senza garantire la giusta dose di sicurezza al resto del gruppo. Nel secondo tempo le cose non cambiano: il Bevagna prova ad allungare, mentre la banda Coresi dimostra ancora di non saper sfruttare le occasioni create. Ospiti alla terza segnatura con Barut al 29′: doppietta dal dischetto. La corazzata gialloblu calava poi il poker con Ricci (34’), bravo ad anticipare di testa difensori e portiere. Giornata meno amara, per i locali, grazie alla rete di Valeriano, che al 36’ firmava, di testa, il gol della bandiera. SUBASIO: Marchionni 5.5; Fusaro 6, Tardioli 5, Brugnami 6 (24’ st Grandolini 5.5), Fronduti 5.5 (24’ st Ceccarini 5.5); Dogana 6, Rondoni 5.5 (16’ st Falcinelli 6), Salari 5.5; Fagotti 5.5, Righetti 5.5, Valeriano 6. (A di-sp. Brettagna, Brunozzi, Quacquarini, Tanci). All. Coresi 5.5 BEVAGNA: Cuccagna 6; Settimi 6, Pascolini 6, Mucciarelli 6.5, Bibiani 6; Srbinoski 6.5, Taccucci 5.5 (16’ st Properzi 6), Di Patrizi 6; Barut 6.5 (31’ st Spigarelli sv), Villa 6 (19’ st Ricci 6), Goracci 5.5. (A disp. Cesarini, Agostinelli, Acciarini, Maccarelli). All. Giusti 6 ARBITRO: Galatà di Perugia 5 (Centorrino, Morosini) RETI: 36’ st Valeriano; 8’ pt Sbrinoski, 45’ pt e 16’ st (rig.) Barut, 32’ st Ricci. NOTE: ammoniti Rondoni, Falcinelli e Bibiani, Di Patrizi, Barut. Espulso Tardioli per doppia ammonizione.