In amichevole vince il Chiusi: 1-0

COSTANO – Nel primo test ufficiale contro un avversario di pari categoria, il Chiusi, il Bastia ha ceduto il passo (0-1) alla formazione toscana. Le assenze in contemporanea di Battistelli e di Franciom hanno costretto Zoran Luzia a cambiare l’assetto. Decisiva la rete di Masini che di testa ha trafitto Sensi.
Leonello Carloni

BASTIA: Tajolini, Allegrucci, Polchi, Tardioli, Zanchi,Belkchach, Marchetti, Gnagni, Mancini, Peri, Pinchi. (Subentrati nella ripresa: Sensi, Ciotti, Cardinali,Sdringola, De Santis, Vantaggi) All. Luzi. CHIUSI: Baini, Cosci, Pianelli, Arcioni, Malè, Romagnoli, Culicchi (23’pt Masini), Flamini, Spartò, Ubaldi, Ferretti. (Subentrati nella ripresa: Belli, Muccifori, Cresti, Cherardi, Sgrelli, Jonni) All. Goretti. ARBITRO: Trasciatti di Foligno (Castellani-Coccia). RETI: 21’st Masini.