CALCIO -JUNIORES REGIONALE A1
Poker per la capolista Tiberis, esultano anche Cannara e Pontevalleceppi
Va ai ragazzi di Bellucci l’incontro clou con la Nestor: 2-3
MARSCIANO – Nestor e Bastia non deludo le aspettative della vigilia e regalano un match che alla fine vale “il prezzo del biglietto”.
L’incontro clou della settima giornata di campionato sorride ai bastioli di mister Bellucci che sbancano Marsciano (2-3 il finale) e continuano la rincorsa a Cannara e Tiberis Montecorona.I biancorossi partono col piede sull’acceleratore e già al 5’ sbloccano il risultato: sugli sviluppi di un calcio di punizione Eugeni è abile a liberarsi della marcatura e a realizzare con una
zuccata lo 0-1. La rete-lampo coglie impreparata la Nestor che per i primi 25’ subisce l’iniziativa del Bastia; al 15’ Capitini ha la palla giusta per il raddoppio ma il suo colpo di testa, a porta vuota, finisce fuori. Passano pochi minuti e gli ospiti sono di nuovi pericolosi: Toteri lanciato in profondità si trova a tu per tu col portiere di casa, tira ma la sua conclusione finisce a lato.
Alla mezz’ora viene fuori la squadra di Anelli che dopo alcune avvisaglie riesce a centrare il pareggio: è il 39’ quando una punizione laterale innesca Loletti che in elevazione fa l’1-1. La rete è un toccasana per i biancazzurri che subito dopo, al 41’, passano in vantaggio. Ancora un calcio piazzato mette in crisi la retroguardia ospite e sempre Loletti, questa volta di piede, trova il
tocco sottomisura che vale il 2-1,punteggio su cui si chiude la prima parte di gara. Nella ripresa la Nestor arretra il proprio baricentro e lascia l’inziativa al Bastia che al 32’ con Andrea Fiorucci ristabilisce la parità: rapida verticalizzazione sull’asse Tordoni-Fiorucci, stop a seguire di quest’ultimo e sinistro letale sul secondo palo, 2-2. Il Bastia crede nell’impresa e poco dopo con Mariani coglie la traversa; è il preludio al gol vittoria che arriva al 44’ con D’Orso.
Giuseppe Criasia

NESTOR: Marinacci, Iori,Gennari, Ceccarini, Trotta,Zucconi, Saccarelli, Rossi,Loletti, Cascianelli, Virzi. Adisp: Laloni, Bendoni, Pezzanera,
Vitale, Ciavola. All.Anelli
BASTIA: Fragola, Abbati, Cesarini,Hyra, Tordoni, Cumani,Ouho, Mariani, Capitini,Toteri, Eugeni. A disp: Tondini,Paterna, Fiorucci Dam.,
D’Orso, Martellini, Fiorucci And., Mela. All. Bellucci
ARBITRO: Bientinesi di Terni
RETI: 5’ pt Eugeni, 39’ pt e 41’ pt Loletti, 32’ st Fiorucci And., 44’ st D’Orso