Marianeschi castiga un Massa irriconoscibile  1-0

MASSA MARTANA: Fabrizi 6, Lamperini 5.5, Novelli 5.5, Batini 6 (28′ st Ciani), Centonze 6.5, Carli 6, Gramaccionl 6, Soldani 5.5, Caterlni 5.5 (28′ st Brunelli sv), Doraci 6, Migozzi 5.5 (17′ st Granocchia 6). All: Carli – Nicolai

BASTIA: Tajolini 6, Silva 7, Belkchach 6, Pizzi 5.5, Zanchi 6, Moroni 5.5 (6′ st Cardinali 6.5), Marchetti 6, Gnagni 6, Mancini 6.5, Monacelli 6 (6′ st Galli 6), Marianeschi 7 (43′ st Battistelli M.). All: Cocciari

RETE: 34′ st Marianeschi (rigore) NOTE: espluso al 2′ st Pizzi per fallo da ultimo uomo

ARBITRO: Peruzzi di Perugia (Maltese, Colucci)

MASSA MARTANA – Il più brutto Massa Martana della stagione, nonostante la superiorità numerica del secondo tempo, si arrende per 1-0 al Bastia di Massimo Cocciari. A decidere una partita tutt’ altro che spettacolare, è il rigore di Francesco Marianeschi, fallo di Novelli su Mancini, ma soprattutto l’atteggiamento troppo prudente del Massa Martana che, una volta trovato l’uomo in più, non è riuscito a creare pericoli alla porta di Tajolini. Vince un Bastia cinico e sornione che porta a casa tre punti d’oro con il minimo sforzo. Il primo tempo, aperto dal commosso minuto di raccoglimento in ricordo del sindaco di Massa Gubbiotti, è un inno alla noia. Al 22′ Doraci prova a servire Caterini, anticipato al momento della conclusione, e al 27′ è Silvia a far vedere le sue doti recuperando alla disperata sempre sull’attaccante ex Campitello. Il Bastia sta a guardare, ma al 42′ potrebbe passare in vantaggio: un calcio d’angolo dalla destra manda in crisi la retroguardia rossoblù, ma Moroni, libero sul secondo palo, manca clamorosamente l’impatto con la palla.
La ripresa inizia con l’espulsione di Pizzi che, bruciato sullo scatto dall’attaccante rossoblù Doraci, trattiene l’attaccante albanese: fallo da ultimo uomo e cartellino rosso diretto. L’uomo in più non aiuta il Massa Martana, anzi è il Bastia a sfiorare il gol con Galli, bravo Fabrizi a mettere in corner. Carli e Nicolai non rischiano la terza punta e insistono sulla difesa a quattro, nonostante il Bastia abbia in avanti il solo Mancini. Al 32′ Marianeschi lancia Mancini in profondità, Novelli sbaglia il tempo e per fermare l’attaccante bastiolo è costretto al fallo: calcio di rigore solare che Marianeschi realizza, nonostante il tocco di Fabrizi. Ci si aspetterebbe la reazione del Massa Martana, che manda Carli a fare la boa centrale in area, ma l’unico pericolo per Tajolini arriva al 40′ dal giovane Granocchia. Troppo poco per riprendere il Bastia.