Il Bastia regge soltanto un tempo poi Valli trascina il Castel Rigone

C. RIGONE (4.4-2):,Punteli,6;Vergaini6,,Dolciami 6,5, Belfiori 6, Vitali 6; Valli 7′(34’st Regni sv), Stò 6, Moscatello 6,5, Lillocci 6,Tabasse 6,5 (33’st Roscini sv), Pirillo 5,5 (17’st Romane 5,5). A disp.: Carnevali, Minelli, T. Segoloni, Tomassini. All. Ceccarini.7

BASTIA (4-2-3-1)Tajolini 6; Gorietti 5,5, Passetti 6, Zanchi 5,5, Pacchioni 5,5; Marchetti 6, Polchi 6; Belkchach 6, Marianeschi 6 (34’sl Esposito sv), Battistelli 6,5 (9’st Biagini 5); Mancini 5,5 (35’st Mazzola sv).A disp. Sensi Allegrucci, Giacometti, Galli.All.:Cocciari 6 ARBITRO: Di Biagio ii Foligno
MARCATORI: 24’pt Polchi (B),32? st Moscatello (C), 5’st Lillocci ( rig.),7’st Tabasso (C) 29’st Valli (C)
NOTE: Espulso: al 3t Biagini per fallo di reazione,angoli 5-3 per il CastelRigone. Rec 1’pt, 3’st
Il Bastia regge soltanto un tempo Poi Valli trascina il Castel Rigone

LUCA MARTELLI
CASTEL RIGONE – Il Castel Rigone vince, convince e trascinato da un Valli superlativo rifila quattro gol ad un Bastia bello solo a metà. Eppure gli ospiti, nonostante il passivo, hanno disputato una buona partita soprattutto nel primo tempo ma alla lunga i valori tecnici della squadra di casa hanno fatto la differenza. Nonostante il caldo, il ritmo partita è intenso specie durante i primi quarantacinque minuti, quando entrambe le formazioni si affrontano a viso aperto. Il Bastia di Cocciari conferma l’ottimo momento di forma e trova in Battistelli un pilastro su cui costruire la squadra per la prossima stagione. Il centrocampista è micidiale in fase offensiva e strepitoso nel dribbling, meno efficace in fase difensiva ma riesce quasi sempre  a trovare lo spiraglio per il cross.Lo stesso Battistelli dopo 10 min.colpisce la traversa con un tiro dalla distanza. A confermare l’ottimo avvio di partita del Bastia sono le altre due occasioni costruite. La prima è sul destro di Marianeschi che finisce a lato di poco, poi quella di Belkchach respinta in corner da Puntelli e che è il preludio del gol. Proprio sul calcio d’angolo infatti Polchi trova la deviazione vincente con un preciso colpo di testa. Un vantaggio che dura appena 10 min.perchè sempre su corner il Castel Rigone pareggia con Moscatello.Nel finale di tempo la traversa nega la gioia del gol ad un ispirato Valli. Lo stesso Valli nella ripresa diventa decisivo quando subisce fallo all’interno dell’area da Polchi. Rigore che l’ex Lillocci realizza di precisione. Il Bastia accusa il colpo subendo l’iniziativa dell’undici di casa che trova il terzo gol a firma del bomber Tabasso: l’italo-argentino elude la marcatura di Passetti e con un preciso diagonale supera Tajolini. Partita praticamente chiusa e Bastia che non riesce a farsi pericoloso. L’unica occasione arriva alla mezz’ora, ma il tiro dalla distanza di Marianeschi termina abbondantemente fuori. Prima della sostituzione tra gli applausi Valli cala il poker e sigla il quarto ed ultimo gol. Rimane solo il tempo per l’espulsione di Biagini da poco entrato al posto di Battistelli. Poco importa, perché poi non succede praticamente più nulla.