Il Bastia mette la terza Vittoria e aggancio

PONTEVALLECEPPI KO

BASTIA 3 PONTEVALLECEPPI 1

BASTIA: Taiti, Subbicini, Bevi, Belloni, De Santis, Bei, Ndiaye, Rosignoli, Morlandi, Del Prete, Santucci. A disp.: Felici, Muzhani, Reka, Cozzali, Barbosa, Kange, Casale, Mencarelli, Pelliccia. All.: Alessandria.

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Capati, Silvestri, Bettiol, Ravanelli, Ricci, Buonavolontà, Bazzarri, Ligi, Dolcini, Paradisi. A disp.: Bambagioni, Barbarossa, Lenzi, Giuliacci, Stafisso, Perilli, Dyrma, Malà, Confessore. ARBITRO: Apuzzo di Terni (Polidori di Perugia e Lucia Quintili di Terni). MARCATORI 48’ pt Santucci (B), 3’ st Morlandi (B), 42’ st Confessore (P), 50’ st Barbosa Note: spettatori 250 circa. Recupero pt 1,st 4’.

Il Bastia mette la terza e centra la vittoria numero tre di fila superando 3-1 il Pontevalleceppi con tanto di aggancio in classifica. Padroni di casa in vantaggio con Santucci. In avvio di ripresa Morlandi sigla il 2-0. Il Pontevalleceppi accorcia con Confessore, nel recupero segna Barbosa.