Il Bastia ha fatto altri passi in avanti

Calcio d’estate Casa del Diavolo ko nel finale su rete di Ercolani: 2-1

CASA DEL DIAVOLO (Primo tempo): Grelli, Ragnacci, Anelli, Paciola, Palomba, Opara, Mattiacci, Crocetti, Bragetti, Pellegrini, Longobardi.
CASA DEL DIAVOLO (Secondo’ tempo): Grelli (15′ st Rosi), Cecchetti, Pelucca, Andreoli (24′ st Pierini), Tosti, Montecucco (22′ st Gaggiotti), Pulloni (30′ st Muto), Belatalla, Screpanti (30′ st Sellimi), Paolucci, Buonpane (24′ st Ferroni). Allenatore: Bazzurri.

BASTIA: Tajolini (17′ st Sensi), Silva (18′ st Valecchi), Galli (1′ st Ercolani), Pizzi, Zanchi (44′ pt Cardinali), Polchi, Belckchach, Gnagni (7′ st Battistelli), Mancini, Moroni (11′ st Marianeschi), Falcinelli (16′ st Monacelli). Allenatore: Cocciari.
ARBITRO: Peruzzi di Perugia (Catrana, Vantaggi)

RETI: 22′ pt Pellegrini, 22′ st Mancini, 44′ st Ercolani.

CASA DEL DIAVOLO – Il Bastia supera 2-1 il Casa del Diavolo, al termine di una gara dove per più di un’ora il Casa del Diavolo ha comandato il gioco, mettendo in seria difficoltà la più quotata formazione bastiola, mentre nella fase finale dell’incontro la maggior preparazione atletica degli ospiti e le numerose sostituzioni hanno permesso loro di ribaltare il risultato. L’avvio di gara vede le due formazioni subito intraprendenti in questo test post Ferragosto con scambi veloci e buone trame di gioco. Al 5′ ci prova Mattiacci che, su assist del centrocampista Crocetti, vede il suo tiro respinto da un difensore. Rispondono gli ospiti al 13′ con un diagonale di Belckchach che finisce di poco a lato. Ancora ospiti al tiro al 19′ con la conclusione al volo di Polchi che sfiora la traversa. Al 22′ il Casa del Diavolo si porta in vantaggio con l’attaccante Pellegrini che, dopo un veloce scambio con Bragetti, con una semirovesciata batte il portiere biancorosso 25′ é Mattiacci a tentare il tiro al volo ma la mira t imprecisa. Al 37′ ci prova Moroni di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa, al 1′ tiro di Zanchi fuori misura. Due minuti dopo, la conclusione di Falcinelli sfrora il palo alla destra di Grelli. Al 7′ ci prova Buonpane ma la palla si perde sul fondo. Un minuto dopo ci prova pure Screpanti ma un difensore . devia in calcio d’angolo. Al 22′ arriva il pareggio del Bastia con Mancini che in area trafrgge Rosi. A questo punto la gara si trascina via stancamente fino al 44′ quando, con un preciso diagonale, Ercolani ribalta il risultato e beffa la formazione locale, protagonista comunque di una bella prova che fa sperare per il meglio per questo inizio di una stagione di Promozione che sarà sicuramente lunga ed estremamente difficile.