Eccellenza Botta e risposta tra Morlandi e Covarelli, poi il fantasista regala 3 punti d’oro ai suoi

TERNI FC: Oliva 6, Gafuri 5 (34′ st Pettorossi 6), Dianda 6, Rocci 5.5, Dida 5.5, Romeo 5, Carletti 5.5 (34′ st Pucci), Covarelli 6.5, Cordary 5, Pacilli 7,Mainardi 7. (A disposizione: Cunzi, Fontana, Fiaschetti, Barrow, Rosignoli, Zecchettelli, Toderi). Allenatore:Roberto Borrello 6.
BASTIA 1924: Taiti 6.5, Subbicini 6, Brevi 6, Belloni 6.5, De Santis 6, Bei 7.5, Casale 6 (21′ st Rosignoli 6), Ndiaye 6.5 (43′ st El Farzdi sv) Morlandi 8 (31′ st Pelliccia 5.5), Del Prete 7, Santucci 6 (45′ st Cirilli sv). (A disposizione: Kikrri, Muzhani, Reka, Cozzali,Cicioni). Allenatore: Antonio Alessandria 7.
Arbitro: Fanelli 6.
Reti: Morlandi 27′ pt, Covarelli 11′ st, Del Prete 25’st.
Note. Ammoniti: Dida, Subbicini, Pacilli, Covarelli,Taiti, Del Prete, Mainardi.
di Matteo Leonardi
TERNI Grande vittoria del Bastia in casa del Terni Fc; i ragazzi di Alessandria trionfano per 2-1 dopo una gara molto intensa. Match che si sblocca al 27′ grazie ad una rete di Morlandi: l’attaccante è il più veloce a raccogliere una ribattuta della barriera dopo una punizione e con una rapida conclusione segna il gol del vantaggio. La rete del pari arriva nella ripresa nel momento migliore del Terni Fc con un mancino del solito Covarelli che infila Taiti sul primo palo. Il pari dà fiducia ai ragazzi di Borrello, ma nel momento di sofferenza il Bastia ne esce benissimo e trova il gol del 2 a 1 con Del Prete: il 10, sfruttando un retropassaggio lento di Romeo, arriva sulla palla prima del portiere avversario, lo supera e con il mancino la appoggia in rete. Da questo momento in poi i rossoverdi non riescono a creare pericoli agli avversari e dopo cinque minuti di recupero il signor Fanelli fischia tre volte. Seconda vittoria consecutiva per il Bastia, che si riconferma dopo il match contro l’Ellera. Altra sconfitta per il Terni Fc, che resta a 4 punti.