Coppa Italia Eccellenza girone C Monteiro Barbosa scatenato

FC UMBERTIDE AGAPE 0 BASTIA 4
FC UMBERTIDE AGAPE: Bonomo 5.5, Montani 5.5, Paciotti 5.5 (9’ st Lavano 6), Zimoch 5.5 (36’ pt Luchetti 5.5), Ndedi 5.5 (9’ st Daleba 6), Conti 5.5, Giuliani 6, Kica 5.5 (14’ st Iannuzzi 5.5), Antognoni 5.5, Polidoro 6, Berradi 5.5 (1’ st Corrado 6). (A disposizione: Marinaro, Ponte, Pazzaglia, Giulietti). Allenatore: Lorenzo Peruzzi 6.
BASTIA: Kikrri 6, Subbicini 6, Brevi 6, Kange 6.5, De Santis 6 (20’ st Reka 6) (32’ st Mencarelli 6), Bei 6, Monteiro Barbosa 7.5 (14’ st Santucci 6), Ubaldi 6, Morlandi 6.5, Pelliccia 7 (45’ st Cirilli sv), Cozzali 6 (6’ st Cicioni 6). (A disposizione: Cutolo, Belloni, Muzhani, El Farzdi). Allenatore: Antonio Alessandria 6.5.
Arbitro: Gabriele Passagrilli di Perugia 5.5 (Giovanni Piccini e Simone Piomboni di Città di Castello).
Reti: 18’ pt Pelliccia, 46’ pt e 1’ st Monteiro Barbosa, 44’ st Morlandi.
Note: spettatori 100 circa. Ammoniti Montani e Kica del Fc Umbertide Agape; Cicioni del Bastia. Recupero 4’ pt, 3’ st. Calci d’angolo 4-1.
UMBERTIDE Schiacciante vittoria per il Bastia che dopo la sconfitta nella giornata inaugurale di Coppa, riapre la porta della qualificazione che in questo girone C verrà decisa all’ultima giornata, con la squadra di Alessandria ospite del Cannara. Sulla gara di ieri c’è ben poco da dire: troppo il divario tra le due squadre. Le prime tre reti sono arrivate da palle inattive. Primo gol: punizione di De Santis, Morlandi di testa allungava per la spaccata sul secondo palo dell’indisturbato Pelliccia.Secondo gol: angolo di Pelliccia, colpo di testa del liberissimo Monteiro Barbosa che metteva dentro la sua doppietta a inizio ripresa, quando incornava un calcio di punizione del solito Pelliccia. Il 4-0 di Morlandi era un colpo al cuore per questa banda di ragazzi ai quali non manca l’impegno. Ragionando sugli errori arriverà anche l’esperienza e la malizia. Il Bastia invece incassa una vittoria meritata mostrando di essere già a un buon livello di forma.