Il Bastia è da urlo, poker nel derby

LA SFIDA AL «COMUNALE» TANTE SOSTITUZIONI NELLA SFIDA A BASTIA GOL ED EMOZIONI NEL SECONDO TEMPO

Serie D Colombi, Tascini e doppietta di Belli: Cannara travolto. Cardarelli accorcia nel finale
Bastia 4 Cannara 1

BASTIA (4-3-3):Lillacci, Muzhani (16’ st Mammoli),Bokoko, Trinchese (16’ st Rosignoli),Fiorucci, Marani, (28’ st Falorni), Belli, De Iulis (18’ st Boldini), Tascini, Colombi,
Bura (19’ st Piergentili). Allenatore Marco Bonura.

CANNARA (3-4-3): Battistelli, (2’ST Miccio), Lucaroni (26’ st Ceccarelli), Bolletta, Menchinella, Ricci, Subbicini (44’ st Lolli), Camilletti, Rondoni (20’ st Fastellini), Di Giuseppe
(34’ st Fausti), Raccichini, Cardarelli.
Allenatore Francesco Farsi. Arbitro: Dario Di Francesco, sezione Ostia Lido.
Assistenti: Cardinaletti di Jesi, Lorenzini di Macerata. Reti: Colombi 7’ pt, Tascini 5’ st, Belli 23’ e 25’ st, Cardarelli 41’ st. Note: ammoniti Raccichini e Subbicini del Cannara, Trinchese e
Bokoko del Bastia. Calci d’angolo 4 a 3 per il Cannara. Circa 500 spettatori. 46’ pt; 49’ st.
Bastia Umbra NEL PRIMO derby della stagione, valevole per la Coppa Italia, il Bastia ha superato il Cannara con una goleada; gli ospiti hanno realizzato a pochi minuti dal termine la
rete della bandiera. Una superiorità netta con quattro reti e messa in forse nella seconda parte del primo tempo con il Bastia in vantaggio di una rete e il Cannara che ha sfiorato il pareggio
in diverse occasioni. Poi nella ripresa su rigore al 5’ Tascini con la seconda rete ha segnato le sorti dell’incontro a favore dei locali. La partita pur ufficiale ha visto complessivamente nove
cambi, di cui 5 del Bastia che così ha sperimentato il maggior numero di giocatori possibile. La gara è iniziata subito bene per il Bastia andato in vantaggio al 7 di testa con Colombi servito magnificamente da De Julis. Due minuti dopo una conclusione pericolosa del bravo Belli che ha sfiorato il raddoppio. Al 27’ Raccichini calibra un siluro che si stampa sulla traversa. Ora il Cannara ci crede e Di Giuseppe al 38’ entra in area con piglio deciso e prima di poter concludere viene intercettato da Muzhani che devia in angolo. Al 42’ Caldarelli conclude a rete, ma Lillacci è pronto a respingere su Reccichini che in seconda battuta spara alto. La fine del primo tempo salva un Bastia in difficoltà. NELLA RIPRESA al 5’ rigore per l’atterramento in area di Bura da parte di Subbicini, trasformato dal bomber Tascini. Poi solo Bastia con un Belli scatenato che sigla la terza e quarta rete. Prima della fine al 41’ Cardarelli