Il Bastia convince, buona la prima per il Castel del Piano

Nelle amichevoli di ieri successo anche per la Nestor. Pari fra Bevagna e Angelana
PERUGIA – Buone indicazioni per Bastia e Castel del Piano nelle amichevoli disputate ieri.
San Venanzo-Bastia 1-2
IL Bastia fa sua l’amichevole in casa del San Venanzo al termine di una buona prova. Dopo il vantaggio ospite di Bigi ci pensa Fusco a riequilibrare il match. Decide la sfida un gol di Marchetti.
Ellera-Nestor 1-2
La Nestor fa sua la sfida con ]’Ellera grazie alle reti di Papatolo e Baffoni (nel finale il gol della bandiera dei padroni di casa porta la firma di Bianchi).
Castel del Piano-Torchiagina 2-0
Primo test positivo per il Castel
del Piano che supera per 2-0 il Torchigina. Di Matteo Biscaro Panini il gol del vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa il raddoppio di Diego Biscaro Parrini.
Bevagna-Angelana 1-1
Finisce in parità la sfida fra il Bevagna e ]’Angelana. Giallorossi avanti con una conclusione di Magionami che finisce in rete dopo la deviazione di un difensore. Il pareggio del Bevagna porta la firma dell’ex di turno Bistoni
Sporting Terni-Orvietana 0-1 È Savi a decidere la sfida con una rete in avvio. Per i biancorossi anche un palo di Alterio. Nello Sporting Temi da segnalare nella ripresa l’ingresso dell’ex La Cava.
Clitunno-Ternana Primavera 0-2
La Clitunno esce sconfitta con la Primavera della Termina. La squadra di Favilla va a segno con Donati in avvio di gara mentre il raddoppio arriva nella ripresa con Amico. Un buon test per la formazione di Proietti Bovi che ha potuto mettere alla prova i suoi ragazzi.
Virtus Sangiustino-Group 0-2
Va al Group il derby con la Virtus Sangiustino. A decidere la sfida una doppietta di Sereni, entrato nel secondo tempo e subito decisivo.