Il Bastia cala il tris Prima vittoria, Ellera ko

Eccellenza

BASTIA 3 ELLERA 0

BASTIA (4-3-3): Taiti; Muzhani (23’st Cozzali), Subbicini, Bei, Brevi; Ndiaye (39’st Mencarelli), De Santis, Casale (6’st Rosignoli); Santucci (49’st El Farzdi), Morlandi (28’st Pelliccia), Del Prete. A disp.: Kikkri, Belloni, Reka, Cicioni. All.: Alessandria.

ELLERA (4-2-3-1): Del Vecchio; Dedja, Battistelli, Vieira, Morlunghi (17’st Bartoli); Minuti, Giabbecucci; Passaquieti (12’st Hysenaj), Piccioli, Bevilacqua (44’st Boldrini); Faraghini. A disp.: Ciancaleoni, Barbarossa, Mottola, Balducci, Mariotti, Mennini. All.: Tomassoli.

ARBITRO: Antonelli di Foligno (Spena, Polveri). MARCATORI: 25’pt Morlandi, 46’pt Subbicini, 20’st Morlandi. NOTE: Ammoniti Taiti, Muzhani, Morlandi, Del Prete (B), Minuti, Faraghini (E). Angoli: 4-4. Rec.: 2’pt, 5’st. Prima vittoria in campionato e di quelle sonanti per il Bastia che batte 3-0 l’Ellera trascinato da un suntuoso Morlandi grande protagonista con una doppietta.