VERSO LA SERIE D
Bartolucci ha incontrato l’ex Cagliari. Pacciarini papà
BASTIA UMBRA Non è ancora calato il sipario sulla festa del Bastia. C’è da celebrare la squadra e il suo staff, ma soprattutto c’è l’assoluto bisogno di formare una società, adeguata e organizzata come il torneo di serie D richiede. “Sono impegnato proprio in questi due fronti – conferma il presidente Paolo Bartolucci – il maltempo di domenica scorsa, ha fatto saltare tutti i preparativi. Domani sera (stasera, ndr) la squadra festeggerà allo stadio con i tifosi dopo averli sfidati sul campo.La festa in piazza Mazzini ci sarà sabato sera con i nostri ragazzi che hanno in mente una sorpresa da fare alla loro gente”. Per quanto riguarda l’allargamento societario a che punto siamo?“Sto lavorando avendo come obiettivo l’ingresso di imprenditori locali e le cose stanno procedendo bene. Nei giorni scorsi, ho avuto contatti con un gruppo della Capitale che ha nell’ex giocatore del Cagliari Augusto Gentilini il proprio referente. Altre persone,non di Bastia, hanno voluto conoscere la situazione patrimoniale della società che visto il difficile momento economico che stiamo attraversando è più che buona”. E’ presto allora parlare di programmi tecnici?“No, anche perché è mia intenzione e anche quella degli amici interpellati di ripartire con Milioto e Scarfone. Ora occorrerà una segreteria efficiente che tenga i contatti con gli organi federali. Un responsabile logistico che organizzi al meglio le trasferte e il ritiro estivo che la squadra svolgerà lontano da Bastia (San Venanzo?) visti i lavori di adeguamento del nostro stadio”. La notizia della conferma di Agostino Milioto, allontana di fatto la voce di un approdo del direttore all’Angelana.Fiocco azzurro Intanto la “famiglia biancorossa” è aumentata di numero dopo l’arrivo di Fabio, primogenito di Mattias e Federica Pacciarini a cui vanno gli auguri di tutta Bastia sportiva e del Corriere dell’Umbria.Amichevole Il Bastia giovedì 17 si recherà a Macerata per disputare un’amichevole.
Leonello Carloni

Loading

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.