Il 19 gennaio per le imprese di Assisi e Bastia Umbra seminario gratuito sulle novità in materia di etichettatura dei prodotti alimentari, promosso da Confcommercio
Appuntamento alle ore 21:00 presso la sede della Confcommercio di Bastia Umbra
Il 19 gennaio importante appuntamento per le imprese del settore alimentare e ristorazione che operano nel comprensorio di Assisi e Bastia: Confcommercio promuove infatti un incontro gratuito, dal taglio molto pratico, sulle novità in materia di etichettatura degli alimenti, entrate in vigore lo scorso 13 dicembre in virtù di uno specifico Regolamento comunitario. Per tanti alimenti – dall’olio alla frutta e verdura, dagli alimenti pre-incartati e pre-confezionati alle carni ovine, suine e avicole – è previsto infatti un sistema di tracciabilità simile a quello già in vigore per le carni bovine.
L’appuntamento è per le ore 21:00, presso la sala riunioni della sede Confcommercio di Bastia Umbra, in Piazza Moncada (c/o la Palazzina Uffici dell’Umbria Fiere Maschiella), ed è rivolto agli operatori del comprensorio del settore alimentare (compresi ambulanti), ortofrutta, macellerie, pizzerie, ristorazione. Questi ultimi sono alle prese anche con il problema di indicare nei menu i prodotti contenenti allergeni.
L’incontro, organizzato dalle Confcommercio di Assisi e Bastia Umbra, in collaborazione con la Confcommercio provinciale, si avvarrà dell’intervento dei tecnici delle società di servizi Format e Seac, che cercheranno di rendere comprensibile una materia particolarmente complessa, dando le indicazioni base sui comportamenti concreti da seguire, ovvero proprio quello che serve alle imprese.
La partecipazione al seminario è aperta a tutti gli interessati, anche non associati.
Info e prenotazioni: Confcommercio Assisi, tel. 075.813280, ascom.assisi@confcommercio.pg.it e Confcommercio Bastia Umbra, tel. 075. 8011336, ascom.bastia@confcommercio.pg.it
Perugia, 15 gennaio 2014
comments (0)
You must be logged in to post a comment.