Bastia

I protagonisti a Bastia sono la pizza e il gelato

Commercio Expo Tecnocom 2009

BASTIA UMBRA – Due prodotti alimentari simbolo della cultura enogastronomica italiana: pizza e gelato i protagonisti di oggi (mercoledÌ 4 febbraio) all’interno dei tre padiglioni espositivi dell’Umbriafiere di Bastia umbra, che fino a domani ospitano l’XI edizione dell’Expo Tecnocom. Al trancio, da asporto o surgelata, la pizza si conferma “la più amata dagli italiani, detenendo un terzo del mercato della ristorazione commerciale; l’indice di popolarità, che coincide con quello di gradimento, conferisce alla classica margherita lo scettro della vittoria. Progressi notevoli poi stanno interessando la diffusione di basi realizzate con impasti senza glutine, adatti a chi soffre di celiachia, o con farina integrale altamente digeribile. In esposizione, tutti i prodotti per l’impasto come farine speciali e condimenti, che insieme a macchinari, impastatrici, forni .e attrezzature per pizzaioli e pizzerie, naturalmente con le immancabili degustazioni, accompagnate da dimostrazioni di realizzazione e cotture, approfondimenti tematici di diversa natura e mini corsi di formazione per pizzaioli in erba o veterani del disco.

Articolo in PDF:

Scarica qui il PDF

Exit mobile version