Bastia

I migliori pizzaioli d’Italia protagonistia Expo Tecnocom

Grandi numeri per i primi due giorni della fiera

BASTIA UMBRA Expo Tecnocom 2024, la fiera dedicata al settore Ho.re.ca inaugurata domenica all’Umbriafiere di Bastia Umbra (proseguirà fino a domani), ha subito registrato grandi numeri. L’evento, dedicato al mondo dell’ospitalità, della ristorazione e della pasticceria, riunisce le eccellenze del settore, presentando le ultime tecnologie, prodotti, servizi ed arredi per pubblici esercizi, attività ricettive e laboratori di arte bianca. Gli espositori hanno dimostrato di essere all’altezza delle aspettative, portando in fiera il meglio dell’innovazione e della qualità. La varietà di proposte sta permettendo ai visitatori di esplorare le ultime tendenze e scoprire soluzioni avanzate per migliorare la gestione dei loro esercizi. La seconda giornata, quella di ieri, ha visto come evento chiave il terzo Trofeo della pizza a cura di Molino sul Clitunno. Questa sfida ha radunato alcuni dei pizzaioli più innovativi del Centro Italia, all’insegna di uno spettacolo culinario di alta qualità. Il presidente di Epta Confcommercio, Aldo Amoni, dichiara: “Siamo estremamente soddisfatti dell’entusiasmo del pubblico e del successo che sta riscuotendo Expo Tecnocom. Questa fiera, dedicata al B2B, è un concentrato di innovazioni che elevano il settore a nuovi livelli di eccellenza. La straordinaria risposta della prima giornata dimostra quanto il nostro impegno sia centrato sulle esigenze e sulle aspettative del mondo della ristorazione e dell’ospitalità ”. Oggi, l’Expo Tecnocom presenta tre eventi: alle 10.30, il focus sarà su Dac e Molino Casillo: l’origine del futuro,organizzato da Gruppo Dac e Molino Casillo, con la pizza come tema centrale. Alle 15, sarà la volta di Zero sprechi nella filiera del cibo, un evento organizzato da Confcommercio Umbria e Regusto, un brand della start up Recuperiamo s.r.l., nata nel 2016 per iniziativa di Marco Raspati e Paolo Rellini con l’obiettivo di proporre soluzioni concrete per prevenire e ridurre lo spreco alimentare, in ambito profit e non-profit, agendo secondo le logiche dell’economia circolare. La giornata si concluderà con C’è sempre più Gustum in Umbria, a cura di Confcommercio Umbria e Università dei Sapori, Gal Media Valle del Tevere, con la partecipazione dello Chef e storico gastronomico Marino Marini.
Sa.Nu.

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