Gualdo prende tre punti d’ossigeno

Cocciari dispiaciuto solo per il risultato: “Contro la sfortuna e questo portiere era dura”

Campese, Trimarco e super Carletti regalano 2-0 sul Bastia
Il direttore generale Semi incassa
“Una vittoria che ridà fiato alla nostra precaria classifica”

GUALDO: Carletti 8, Camoni 6.5, Mengoni 6.5, Grandoni 6.5, Dell’Uomo 6.5, Matarazzi 6.5, Fernandes 6.5 (14′ st Diaz sv), Campese 7, Trimarco 7.5 (46′ st Ramacci sv), Junior 6.5, Romanelli G. 6.5 (49′ Romanelli A. sv). All. Beruatto

BASTIA: Tajolini 7, Cardinali 5 (14′ st Battistelli sv), Ercolani 5 (33′ st Moroni sv), Pizzi 6.5, Zanchi 6, Polchi 6, Marchetti 6 (28′ st Allegrucci sv), Belkchach 6.5, Mancini 6.5, Falcinelli 6.5, Marianeschi 7. All. Cocciari

ARBITRO: Pasquini di Città di Castello
RETI: 46′ pt Campese, 26′ st Trimarco.
NOTE: Espulsi al 41′ st Mancini, al 47′ st Camoni.

GUALDO TADINO – Contro il Bastia il Gualdo era obbligato a vincerei ragazzi di Beruatto hanno centrato l’obiettivo battendo la squadra di Cocciari per 2-0. Una vittoria meritata, anche se c’è da evidenziare che il Bastia si è ben comportato andando vicino al gol in alcune occasioni, fermato anche da un palo e soprattutto da un prodigioso Carletti. Parte subito bene il Bastia e al 2′ ha una grossa opportunità per passare in vantaggio al termine di una bella combinazione Mancini-Polchi con tiro di quest’ultimo che però non inquadra la porta. Risponde il Gualdo al 5′ con una conclusione dalla distanza di Camoni, parata dall’ex Tajolini. Pur su un terreno pesante, si gioca a buon ritmo. Al 18′ Marianeschi, su calcio di punizione, impegna Carletti che si salva alzando la palla oltre la traversa. Grande intervento di Carletti ancora al 41′ su fondata di Marianeschi con la palla che sembrava destinata in fondo al sacco. Al primo minuto di recupero il Gualdo va in vantaggio: su cross in area di Fernandes interviene malamente Cardinali e Campese, ben appostato, mette nel sacco realizzando il classico gol dell’ex. Nella ripresa, si riprende con le stesse formazioni del primo tempo. Grossa opportunità al 4′ per il Gualdo di raddoppiare. Con il baricentro del Bastia tutto spostato in avanti, scatta in contropiede Romanelli che si viene a trovare solo davanti a Tajolini, ma il suo tiro è debole e il portiere manda in angolo. Bastia vicinissimo al gol al 9′, quando Mancini serve Falcinelli che tira a botta sicura ma Carletti è bravo a respingere in angolo. Sul successivo tiro dalla bandierina, battuto da Marianeschi, l’ex Pizzi incorna di testa e Carletti è ancora bravo a deviare in angolo. Splendido Trimarco al 26′: fugge in contropiede, supera Zanchi, elude in uscita Tajolini e con un diagonale infila la palla in rete. Dopo sei minuti i biancorossi vanno vicinissimo al tris. Campese imbecca Trimarco e spara una bordata che Tajolini devia in angolo. Miracolo di Carletti al 35′ quando su angolo battuto da Marianeschi, Polchi colpisce da due pasSL dalla porta e Carletti d’istinto riesce a .respingere. La partita è sempre ricca di colpi di scena. Al 39″ Tajolini a salvare su Trimarco e un minuto dopo è Belkchach a colpire il palo. Finisce 2-0.
Lo Interviste Soddisfatto della prestazione dei suoi, ma dispiaciuto del risultato Cocciari: “la mia squadra ha disputato un’ottima partita – commenta – con un grande primo tempo in cui però non siamo riusciti nella concretizzazione, così nel finale siamo stati puniti dal gol di Campese. Nella ripresa abbiamo avuto alcune opportunità per pareggiare ma non ci siamo riusciti a causa del palo e di un grande Carletti”. Per il Gualdo a parlare è il direttore generale Alessandro Serra: “Sono venuti tre punti – afferma Serra – che rappresentano una boccata d’ossigeno per la nostra classifica. Ho visto un Gualdo veramente in crescita