Gran finale Un Bastia favoloso Mt S. Lazzaro 2 Sir Saf. Bastia 3

ANCORA un trionfo esterno per la Sir Safety Bastia. L’incontro è cominciato sotto una cattiva stella, dovendo fare a meno di Francesconi che, a pochi minuti dal fischio d’inizio si è fatto male. Una piccola variazione di assetto che ha richiesto del tempo per essere metabolizzata. Ne hanno approfittato i locali che si sono portati avanti (16-9) ed hanno chiuso senza problemi. Al cambio Francesconi viene gettato nella mischia e le cose sono migliorate (20-20), San Lazzaro si è procurata tre set point (24-21), ma l’ingresso di Camardese e Taba hanno cambiato volto e pareggiato i conti. La terza frazione è stata molto combattuta poi Ciappi ha sancito il vantaggio. Tutto è sembrato facile per Bastia nel quarto periodo (10-15), ma San Lazzaro ha agganciato (18-18), e poi rimandato il verdetto. Il tie-break è stato il giusto epilogo.