Bastia Il programma di domani a Umbriafiere
Le iniziative Inizieranno alle 10 e si protrarranno fino alle 17
PERUGIA – L’inaugurazione è prevista domani mattina alle 9 e già a partire dalle 10 prenderà il via il ricco calendario di appuntamenti di Expo Tecnocom, la XII Rassegna Biennale Nazionale in programma ad Umbriafiere di Bastia Umbra fino al 9 febbraio, che offre agli operatori dei pubblici esercizi il meglio della produzione italiana e internazionale in fatto di tecnologie, prodotti alimentari e arredi.
Tra gli appuntamenti in calendario per la prima giornata, “Oro bianco: eventi, formazione, laboratori”, la manifestazione organizzata da Confartigianato alimentazione per dimostrare, attraverso laboratori, eventi di formazione, degustazioni e rassegne espositive, come sia possibile realizzare produzioni di panetteria, pasticceria, pizza e pasta fresca, nel rispetto dei metodi della tradizione e mediante l’im piego di ingredienti naturali, al fine di garantire un alto livello qualitativo dei prodotti e, quindi, un’estrema tutela del consumatore. Alle 11, triplice appuntamento con “Forno Diamante: primo forno elettrico con sembianze a legna” (Partesa), “Gelato artigianale italiano: il gelato al panpepato” (Ennegi) e “Dimostrazione pani a lievitazione naturale” (Fogepa), mentre alle 11.30 sarà la volta di “American Bar” e “Filiera Spiga” (Spigadoro). Gli appuntamenti proseguono, alle 12, con la “Festa dei pani d’Italia”. Tanti gli incontri anche per il pomeriggio: alle 14 appuntamento con “La Caciosteria – vini, formaggi, salumi, alta qualità per Corner Tematico” (Partesa) e “Crema inglese e bavaresi al bicchiere” (Ennegi), mentre alle 15 ci sarà l’incontro con “I pani tra storia, alimentazione e simbolismo” (Fogepa). E’ previsto per le 15.30 l’imperdibile “Show pizzaioli acrobatici” (Spigadoro). La prima giornata di Expo Tecnocom 2011 chiude in bellezza con “La decorazione: salse e coulis” (Ennegi) e “Liquid kitchen course: nuove tecniche di preparazionetracocktailefingerfood” (Centro Casa Alessandrelli e Piazza), alla 16, “Open day pizza nel cuore”(Spigadoro) alle 16.30 “Sfilate di moda: tendenze e novità per panificazione, pasticceria e gelateria” (Fogepa) e “Qualità e tradizioni in franchising” (Kentia food), previsti per le 17.
comments (0)
You must be logged in to post a comment.