Fuori casa è ancora super Bastia

ECCELLENZA I ragazzi di Genovasi sconfitti 2-1
Mancini e Battistelli battono il Castello

CITTA DI CASTELLO – Non tutte le ciambelle riescono col buco, ed ora dell’antica massima ne sono ben consapevoli all’A.C. , dopo aver fallito il recupero sul doppio vantaggio avversario, come era riuscito alla truppa di Genovasi nell’ultima gara casalinga: troppo smaliziato questo Bastia, bisognoso di punti salvezza e pertanto non troppo in vena di concedere regali ai padroni di casa biancorossi.
Già, perché ad una ventina di minuti dalla fine gli ospiti erano sul 2 a 0, ed ai biancorossi – peraltro meno in vena del solito – hanno finito col concedere solo il punto della bandiera con Baciocchi che ha infilato la rete avversaria soltanto al 35′ della ripresa, troppo tardi per poter cercare la rimonta.
In precedenza gli attaccanti bastioli Daniel Mancini e Michele Battistelli avevano lasciato il segno, uno per tempo, con in mezzo un rigore-non rigore per i padroni di casa che faceva gridare patron Massetti al consueto scandalo (Consorte giù in area, ma il guardialinee, a torto o a ragione, aveva sbandierato l’off-side del bomber).
Come che sia, terna arbitrale… rivedibile!

Castello Fc-Bastia 1-2

CASTELLO PC Pellegrini, Pelliccia M., Pierangeli (17’st Atif T.), Pelliccia A., Fiani, Filomena, Biondi (1’st Bosso), Rizzi, Baciocchi, Pepe (14’st Atif Y.), Consorte – All Genovasi
DAMA Tajolini, Silva (z5’st Mazzola), Pacchioni, Passetti, Zanchi, Polchi, Battistelli, Marchetti, Mancini (45’st Biagini), Marianeschi, Belkehach – All Cocdari

Arbitro Giovane di Orvieto
Reti:  27’pt Mancini, 27’st Battistelli, 35’st Baciocchi (C,) Nota espulso Pelliccia M. (C.) al 40′ st