Primo match senza reti, poi 1-1 contro gli undici di Scarfone. Il gol è di Tarantino
Biancazzurri ancora pesanti nel test con Bastia e Angelana

NOCERA UMBRA – Con una vittoria e un pari il Bastia s’aggiudica il triangolare contro Angelana e Foligno

, giunto secondo. Due pareggi (0-0 e 1-1) che daranno indicazioni a Pagliari, anche a fronte della peggior prestazione dei suoi – assenti, Castellazzi, Cavitolo, Merli Sala e Testa – dall’inizio di questo ritiro. Una settimana di lavoro che si è fatta sicuramente sentire a livello fisico.
ANGELANA: Marconi, Da Silva (24’ Gregori), Magionami (20’ Silvestri), Babusci, Belcastro, Boccali, Bordichini, Bistoni (27’ Romeo), Maulini, Tomassoni, Polzoni (27’ Calisti). A disp: Palanca, Bondi, Capitanucci. All. De Nigris.
BASTIA: Tagliolini, Capitini, Canestri, Oresti, Romani, Silveri, Fiorucci (41’ Cascianelli), Marchetti, Borrelli, Pica, Battistelli. A disp: Tagliacozzo, Cesari, Cascianelli, Roma-no, Arcioni, Bistoni, Zurlo, Guerrini, Broccolo, Crestai, Panzolini, Moccaldo, Rossi. All. Scarfone.
RETI: 19’ Fiorucci.
Nel primo match, si affrontano, in un sentito derby assisiate, due formazioni di Eccellenza, Angelana e Bastia. Al 4’ subito palla gol per il Bastia: Pica impegna Marconi, col numero uno giallorosso che respinge in extremis. Al 19’, i biancorossi si portano in vantaggio dopo una bella triangolazione tra Pica, Borrelli e Fiorucci, l’autore della rete, con Boccali che “sporca” il pallone ma il portiere Marconi non arriva. La squadra di mister Scarfone attacca soprattutto sull’out di sinistra, mentre l’undici dell’ex falchetto De Nigris cerca di sfondare dall’altra parte. Cinque minuti dopo l’Angelana potrebbe pareggiare, ma Bistoni si avvita inutilmente a due passi dalla porta e spreca così un bel cross di Bordichini. Al 39’, Pica si divora il 2-0 sparando addosso al portiere avversario. Poco male per i bastioli, che portano comunque in porto la partita.
FOLIGNO (primo tempo) (4-4-2): Mazzoni; Romano, Di Paola, Messina (18’ Galuppo), Petti; Coresi, Menchinella, Papa, Albi; Cardarelli (30’ Tarantino), Brunori Sandri. A disp: Biscarini, Mattelli. All. Pagliari.
ANGELANA: Palanca, Silvetri, Bistoni, Boccali, Belcastro, Bordichini, Maulini, Babusci, Romeo, Calisti, Polzoni. All. De Nigris.
Come da programma la prima squadra che gioca coi biancazzurri è la perdente dell’incontro iniziale, quindi per mister De Nigris arriva subito il confronto col recente passato. Al 5’ Albi di destro impegna Palanca, bravo a deviare di piede. Al 18’ l’arbitro annulla per fuorigioco un gol di Brunori Sandri. Al 21’ bella punizione di Calisti che Zandrini neutralizza con un volo plastico in corner. Al 36’ Coresi orchestra un contropiede che vede il numero 11, defilato sulla destra, finalizzare senza però la gioia del gol. Al 43’ è lo stesso baby falchetto che spreca una buona occasione da posizione centrale. Un Falco piuttosto imballato non va oltre lo 0-0 coi giallorossi.
FOLIGNO (4-4-2): Zandrini; Stoppini, Tuia, Galuppo, Mattia; Tattini, Papa (15’ Taranti-no), Costantini, Cavagna; Biscaro Parrini, Luparini. A di-sp: Biscarini, Mattelli. All. Pagliari.
BASTIA: Tagliacozzo, Cesari, Cascianelli, Romano, Arcioni, Bistoni, Zurlo, Guerrini, Broccolo, Pica, Panzolini. A disp: Moccaldo, Rossi. All. Scarfone.
RETI: 11’ Pica, 17’ Tarantino.
L’ultima sfida, che aggiudica il triangolare, vede di fronte Foligno e Bastia. Al 7’ i biancorossi, con Pica, mettono paura a Zandrini, che se la cava. All’11’, Pica buca un incolpevole Zandrini: 1-0 per il Bastia. Nell’occasione difesa folignate non impeccabile. Al 17’, arriva il pari, con un diagonale siglato da Tarantino, su assist di Cavagna. Finisce 1-1 e fa festa il Bastia.