Famiani indigesto alla Subasio

Girone G Che battaglia in campo: Petrignano ok 4-3

PETRIGNANO – Dopo una lunga battaglia a suon di gol sono i padroni di casa del Petrignano a spuntarla per 4-3 nei confronti della Subasio nel match inaugurale del girone C di Coppa Italia di Promozione. Una partita straordinaria dal punto di vista dello spettacolo offerto che vede i padroni di casa subito in vantaggio al 5’ con un diagonale di Favaroni, ripresi appena quattro minuti dopo dopo da Fagotti su calcio di rigore guadagnato da Righetti e successivamente superati al 37’ ancora da Fagotti che batte il portiere Silvestri con un tiro preciso dal limite dell’ area. Il secondo tempo si apre con il Petrignano che pareggia all’11’: sempre Favaroni imbeccato da un grande assist di Rossini. Ancora Favaroni al 22’ batte Brettagna con uno splendido gol dal vertice dell’ area di rigore siglando la sua tripletta personale di giornata, ma come nel primo tempo Fagotti risponde cinque giri di lancetta dopo con un tiro da corta distanza dopo la traversa colpita da Valeriani. Sembra tutto finito e la gara incanalata sul pareggio, ma al 38’ il neoentrato Famiani fissa il risultato sul 4-3 battendo Brettagna in uscita. PETRIGNANO: Silvestri, Biagietti, Rossi, Famiani, Piselli (25’ st Teatro), Tinivelli, Fiordiponti, Santucci(11’ st Caggiano), Favaroni, Trasciatti, Rossini (36’ st Famiani). SUBASIO: Brettagna, Fusaro, Fronduti, Brugnani, Tardioli, Righetti, Dogana (25’ st Tanci), Salari, Valeriani (36’ st Quacquarini), Fagotti, Falcinelli. ARBITRO: Falcinelli di Perugia(Alunno e Biviglia) RETI: 5’ pt, 11’ st, 22’ st Favaroni, 9’ pt (rig.), 37’pt, 27’ st Fagotti, 38’ st Famiani